Bahan:
- 150 g spaghetti kering
- 1 sdm mentega
- 1 siung bawang putih, cincang
- 10 g bawang Bombay, cincang
- 100 g daging iga sapi asap/beef bacon, cincang kasar
- 125 ml krim segar encer
- 1/2 sdt biji mustard
- 1/2 sdt oregano kering
- 1/2 sdt merica hitam bubuk
- 1 sdt garam
- 1 butir kuning telur ayam
1 sdm keju parmesan parut
Cara membuat:
- Rebus spaghettini dengan air seukupnya hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
- Tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga layu dan harum.
- Masukkan daging iga asap, aduk hingga agak kering dan lemak meleleh.
- Tuangi krim encer dan bubuhi bumbu lalu didihkan.
- Masukkan spaghetti, aduk hingga rata.
- Jika suka telur matang, masukkan langsung kuning telur dan aduk hingga matang.
- Angkat, taburi keju parmesan.
Untuk 2 orang
0 comments:
Posting Komentar
MOHON MAAF
Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)