4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Cara dan resep membuat kue pie

Jumat, 18 Februari 2011


Berikut ini cara membuat kue pie :
  • Kocok Gula pasir dan margarin hingga lembut,masukkan kuning telur kemudian kocok rata. Setelah itu tambahkan terigu dan aduk rata
  • Masukkan adonan dalam cetakan pie beroles margarin, tusuk tusuk dasarnya dengan garpu
  • Cake : Kocok gula pasir dankuning telur hingga mengembang, masukkan terigu dan susu
  • bubuk, aduk rata. Masukkan dan kocok mentega kemudian aduk rata.
  • Tuang adonan cake diatas kulit pie , panggang dalam oven 170 C hingga matang.
  • Angkat
  • Tambahkan butetr cream, tempelkan kurma, hias sesuai dengans elera. Sajikan.
Bahan pie :
  • 50 gr gula pasir, haluskan
  • 125 gr Margarine
  • 250 gr Tepung Terigu
  • 1 butir Kuning Telur
Bahan cake :
  • 80 gr Gula Pasir
  • 75 gr Mentega Kocok
  • 60 gr Tepung Terigu
  • 15 gr Susu Bubuk
  • 8 Butir Kuning Telur
Topping :
  • Butter Cream siap pakai
  • Kurma, Belah dua
Selamat mencoba....
Anda sedang membaca artikel tentang Cara dan resep membuat kue pie dan Anda bisa menemukan artikel Cara dan resep membuat kue pie ini dengan URL https://marindajaya.blogspot.com/2011/02/cara-dan-resep-membuat-kue-pie.html?m=0, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Cara dan resep membuat kue pie ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara dan resep membuat kue pie sebagai sumbernya.

0 comments:

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|