4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Tv online indonesia metrotv

Metro Tv

Metro TV adalah stasiun tv yang pertama di Indonesia dengan menyiarkan berita dalam tiga bahasa Mandarin Metro Xin Wen,dan Berita yang Akurat di karenakan Wartawan metro tv menyebar ke seluruh plosok tanah air bahkan mancanegara.
Metro TV juga menayangkan siaran internasional berbahasa Inggris pertama di Indonesia Indonesia Now yang dapat disaksikan dari seluruh dunia.Stasiun ini dikenal memiliki presenter berita terbanyak di Indonesia.
METRO TV - Official Website www.metrotvnews.com
Anda sedang membaca artikel tentang Tv online indonesia metrotv dan Anda bisa menemukan artikel Tv online indonesia metrotv ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/04/tv-online-indonesia-metrotv.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Tv online indonesia metrotv ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tv online indonesia metrotv sebagai sumbernya.

7 komentar:

Adhimengatakan...

WAHh OKe NIhhh

Wisata Murahmengatakan...

numpang nonto bentar ah.mumpung orangnya lagi males malesan..hehehe kabuuur

anisayumengatakan...

Wah mantap dg tv onlinenya,,,,

Templatenya juga jadi jernih dimata hehehe

Marinda Jayamengatakan...

@Adhi
iya sob,terimakasih atas kunjungannya

@Wisata Murah
he..he..sobat ini bisa aja,terimakasih atas kunjungannya

@anisayu
terimakasih kak anis iya nih udah agak mendingan,he..he..

M3mengatakan...

mas boleh enggak minta codenya utk blog saya,trims

Marinda Jayamengatakan...

@M3
Mohon maaf sob,lagi sering bermasalah,mendingan pake yang dari speedy lebih cepat.

Novendi Rihsanmengatakan...

mantap om Tv online nya ! tapi rcti nya kok ga ada ya ? mau nonton bola malam ini ni

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|