4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)
skip to main |skip to sidebar
cara membuat Kue White Fruit Cake
Bahan:
- 220 g mentega
- 300 g gula pasir
- 4 kuning telur ayam
- 4 putih telur ayam
- 60 g mixed peel
- 100 g currant
- 150 g manisan ceri
- 300 g kismis
- 180 g tepung terigu
- 60 ml jus jeruk
Cara membuat:
- Kocok mentega dan gula hingga lembut.
- Tambahkan kuning telur,kocok rata.
- Masukkan buah-buahan dan jus jeruk, aduk rata.
- Tambahkan terigu,aduk rata.
- Kocok putih telur hingga kaku.
- Masukkan ke dalam adonan,aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang,ratakan.
- Panggang dalam oven 180 C selama 30 menit.
- Angkat dan dinginkan.
Untuk 1 loyang loaf
Anda sedang membaca artikel tentang cara membuat Kue White Fruit Cake dan Anda bisa menemukan artikel cara membuat Kue White Fruit Cake ini dengan URL https://marindajaya.blogspot.com/2011/02/cara-membuat-kue-white-fruit-cake.html?m=0, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel cara membuat Kue White Fruit Cake ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link cara membuat Kue White Fruit Cake sebagai sumbernya.
0 comments:
Posting Komentar
MOHON MAAF
Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)