4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Daftar Harga Speaker Aktif Simbadda tahun 2012

Speaker Aktif Simbadda
Sekarang Anda dapat memeriksa up-to-date harga pasar periferal komputer di situs http://www.hargakomputer.net/. Harga dasar perifer pada survei banyak dealer di tempat yang terkenal di Jakarta,seperti Harco Mangga Dua dan Glodok.Harga update setiap bulan.
Merk & Specs
Harga (IDR)
Simbadda 8800 Aktif
               625,000
Simbadda 8900 Aktif
685,000
Simbadda 9000 Aktif
460,000
Simbadda 9200 Aktif
585,000
Simbadda 9600 Aktif
485,000
Simbadda 9700 Aktif
685,000
Simbadda 9950 Aktif
605,000
Simbadda 9980 Aktif
705,000
Simbadda 9980 Aktif
705,000
Simbadda 6100 Aktif
290,000
Simbadda 6200 Aktif
282,000
Simbadda 6300 Aktif
270,000
Simbadda 6400 Aktif
282,000
Simbadda 6600 Aktif
275,000
Simbadda 6750 Aktif
350,000
Simbadda 6950 Aktif
350,000
Simbadda 7100 Aktif
360,000
Simbadda 7500 Aktif
500,000
Simbadda 7700 Aktif
645,000
Simbadda 8000 Aktif
495,000
Simbadda 8200 Aktif
505,000
Daftar Harga Speaker Aktif Simbadda ini bisa berbeda tergantung wilayahnya.
Anda sedang membaca artikel tentang Daftar Harga Speaker Aktif Simbadda tahun 2012 dan Anda bisa menemukan artikel Daftar Harga Speaker Aktif Simbadda tahun 2012 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/01/daftar-harga-speaker-aktif-simbadda.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Daftar Harga Speaker Aktif Simbadda tahun 2012 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Daftar Harga Speaker Aktif Simbadda tahun 2012 sebagai sumbernya.

12 komentar:

Admin FIKRI SHAREmengatakan...

informasi yang sangat penting sekali nih mas. kebetulan saya juga termasuk pengguna simbada. simbada top deh.

Marinda Jayamengatakan...

@Admin FIKRI SHARE
syukurlah,semoga bisa bermanfaat juga buat sobat2 semua,sama saya juga sudah mempercayakan merk ini,karena harganya yg lumayan terjangkau dan kualitas suaranya memang sudah teruji paling top untuk kelas speaker aktif

DESTA_RIFKY_ALDARAmengatakan...

bradd, kunjungi http://destarifky007.blogspot.com ya, bantu jangan lupa komentarnya, bantu gue menang lomba blog

Bagus Setia Budimengatakan...

harga speaker aktif simbadda stabil ya,malah ada yang naik tuh yg gwe punya.thank you nice share

Marinda Jayamengatakan...

memang benar sob,harga speaker aktif simbadda ini selalu stabil,bahkan kadang naik dan juga kadang turun tapi sedikit,karena kualitasnya yang bikin pengguna jadi puas

Marinda Jayamengatakan...

oke makasih sob atas kunjungannya

Sagi PGkmengatakan...

ni kantornya d mana ya??

Suryana stmengatakan...

Di harco mangga dua sob,lantai dua

Wisata Murahmengatakan...

wow untung tidak ketinggalaninfo ini. speker simbada memang suaranya boombastis banget..tops markotop milih postingnya.. sori ni net lagi lemot

Suryana stmengatakan...

ha..ha..ha..iya sob memang bass nya mirip subwofer padahal bodynya langsing.

khanzardanmengatakan...

ada jual remote speker aktif SIMBADA CST 9600 ngak gann????

Suryana stmengatakan...

@khanzardan
wah..mohon maaf sob,kami hanya berbagi informasi harga tidak menjual online,biasanya remote di jual sepaket sama speakernya /gak bisa di keteng,tapi bisa anda tanyakan saja sama toko speaker aktif terdekat barang kali punya stoknya.trimakasih

Poskan Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|