4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Kontes SEO Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20

Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking.Kata Kunci: Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’Buat sobat sobat blogger semua mari kita dukung sobat kita yang sedang mengikuti kontes seo komunitas blogwalking Dengan kata kunci Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking/20’untuk melihat hasil hari ini silahkan buka media browser anda dan silahkan masukan kata kunci tersebut pada google.co.id.Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi http://kbw20.co.cc/index.php?topic=19.0
Waktu Kegiatan berlangsung 18 Maret 2011– 30 April 2011 Pengumuman pemenang 5 Mei 2011
Penilai:
1. Google.co.id dengan kata kunci: Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’
2. Admin KBw /20’:
  • Saiful A. Zy (http://foresterlife.blogspot.com)
  • Ajim Antena (http://antenabugil.blogspot.com)
  • Van Kim Doang (http://gelorakim.blogspot.com)
  • Koko Fcn (http://www.mobile-trick.co.cc)
  • Mandala (http://zhee-mandala.blogspot.com)
Maaf Buat sobat semua saya cuma bisa ikutan mensuport program ini.bukan berarti saya tidak mau ikutan.saya ucapkan selamat dan semoga sukses kepada para peserta kontes.
Anda sedang membaca artikel tentang Kontes SEO Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20 dan Anda bisa menemukan artikel Kontes SEO Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/03/kontes-seo-budaya-berbagi-dalam.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Kontes SEO Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Kontes SEO Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20 sebagai sumbernya.

48 komentar:

Adhimengatakan...

g ikutan gan

News Flashmengatakan...

mampir ni ,tolong beri masukan pada blogku ya

dianmengatakan...

tq ya bwt infonya... :)

Berbagi Kreativitasmengatakan...

Info yg manfaat sob. sukses se;lalu n salam kena;l. sy udah follow say tunggu utk knjngan n follow back na sob. trim

Klopototolia-TJmengatakan...

Blog saya pantas g' mas, ikut Komunitas Blogwalking /20,...

anisayumengatakan...

Apakah pantas blog ku ikut hehehe
Semoga sukses kontesnya....
Ku mendukung sepenuhnya....

merlimengatakan...

saya masih belum mengerti bagaimana seharusnya blog bisa ikutan dalam sebuah kontes mas :(

Marindajayamengatakan...

@Adhi
saya gak ikut sob.tapi saya cuma bisa mensuport aja.masalahnya saya masih awam tentang SEO.terimakasih atas kunjungannya.

@News Flash
Blog anda udah lumayan dan lolos masuk adsense itu udah luar biasa tinggal kelola dengan baik aja.terimakasih atas komentarnya

@dian
iya sama2 dan thank you juga atas komentarnya.he..he..


@Berbagi Kreativitas
terimakasih sob.saya udah follow balik dan salam kenal juga.dan tidak lupa terimakasih juga atas komentarnya.

@Klopototolia-TJ
bukan pantas lagi tapi udah seharusnya ikutan sob.blog anda sangat bagus.terimkasih atas komentarnya.

@anisayu
wah..kenapa gak ikutan?,blog ka anis kan banyak penggemarnya termasuk saya,he..he..he..oh iya saya gak ikutan,soalnya saya masih lom bisa menaklukan SEO.terimakasih atas komentarnya.

@merli
oh iya maaf karena saya sebagai suporter hanya ingin memeriahkan saja.kalau mau tau syarat dan ketentuan untuk ikutan kontes Blogwalking bisa kunjungi di http://foresterlife.blogspot.com/2011/03/kontes-seo-award-komunitas-blogwalking.html .terimakasih atas komentarnya.

Marindajayamengatakan...

@Sidabutar Kings
Bisa sobat,persyaratan untuk ikut kontes tidak harus blog yang bagus dan keren aja sob.kalau mau tau persyaratannya silahkan kunjungi di http://foresterlife.blogspot.com/2011/03/kontes-seo-award-komunitas-blogwalking.html terimakasih atas komentarnya.

roy zakki wijayamengatakan...

wah kayanya saya ga bisa masuk kontes masih pemula ni sobat...heheehe..maklum masih amatir. Bos dulu di Toyota juga pernah diadakan kontes SEO dengan tema "Mobil Keluarga Terbaik Indonesia" Sayang gua terlamabat, lagi pula waktu itu blog gua masih baru.
Bos satu lagi kok Saya tidak bisa Follow kesini yah.

Er'endmengatakan...

Dukungan penuh dari Papua untuk sahabat terbaiku! Smoga sahabat jadi juara,amin!

Marindajayamengatakan...

@roy zakki wijaya
sama saya juga kalau bicara tentang SEO masih nol besar,he..he..he..
wah...kalau kontes itu pasti pesaingnya kelas2 programmer semua.bisa kok,mungkin udah lama follow,soalnya yang baru follow udah lumayan.terimakasih sob atas komentarnya.

@Er'end
wah..terimakasih sob tapi sayangnya saya gak ikutan,soalnya kalau masalah SEO saya masih ada di urutan paling belakang he..he..he..saya cuma mensuport aja sob.terimakasih sobat q yg di papua semoga selalu sehat.

News Flashmengatakan...

hi thank u visit my blog , nice blog ,ilke it

Berbagi Ilmumengatakan...

wah, pinginnya sih ngikut, tapi blog ku masih acak-acakan. maklumlah masih newbie..hhe..

Tjah Ndueso Bangetmengatakan...

Nice Blog sob. Salam kenal dan salam blogger sob. Ane tunggu visit back nya n follow back nya ya. hee... Tengkiu

Marindajayamengatakan...

@News Flash
your welcome.thanks for comment.

@Berbagi Ilmu
Blog sobat keren juga kok.Terimakasih atas komentarnya,

@Tjah Ndueso Banget
Terimakasih sobat salam kenal juga.dan terimakasih atas kunjungannya

Mathaharrymengatakan...

Follow balik sob and sukses 4 Ur

umammengatakan...

salam sukses buat sobat semua....
semoga dengan adanya kontes seperti ini, para sobat blogger semakin termotivasi untuk selalu berkarya dan semakin memper erat hubungan antar sesama blogger.
sebagai blogger pemula, saya sangat mendukung dengan adanya kontes yg di adakan.

Saiful A. Zymengatakan...

Terimakasih atas suportnya sob. Tetap semangat yaa ....

Semanagat berbagi harus kita terbarkan di dunia antah-berantah ini secara bersama-sama.

Salam Kbw /20'

Marindajayamengatakan...

@Mathaharry
udah saya follow balik sob,terimakasih atas kunjungannya

@umam
iya sob sama saya juga sangat mendukung banget karena ini adalah kegiatan positif dari KBw/20.terimakasih sob atas komentarnya.

@Saiful A.Zy
iya sob,saya sangat tertarik sekali dengan kegiatan KBw/20 ini,Karena KBw bisa membuat persahabatan menjadi dekat dan erat.semoga sukses ya sob.terimakasih atas komentarnya.

@Antena Bugil
Wah..saya sangat bangga sekali akhirnya sahabat setia menyempatkan waktunya di rumah sederhana ini.

terimakasih sahabatku.saya akan terus kibarkan Bendera KBw/20 Demi mempererat tali persahabatan para blogger dan saya sangat mendukung penuh..kegiatan KBw/20 yang sangat positif ini.terimakasih banyak atas komentarnya.sukses selalu buat ANTENA BUGIL

dianmengatakan...

met malem sob... :)

gielienmengatakan...

nice info gan,
foolback gan

Kumpulan Puisimengatakan...

wah,, semoga berjaya sob.. :)

d' zaromengatakan...

saya ingin ikutan tapi kayaknya belum sekarang ..masih belum terlalu paham.. mohon petunjuk deh!

Kang Epulmengatakan...

Semoga sukses kawan...

gussalimmengatakan...

Terma kasih, semoga sukses + mantap.

Ary_Putramengatakan...

Good Luck My Friend... Keep Smile !!

wongcrewchildmengatakan...

moga sukses semua..

ifan777 mochogintamengatakan...

selamat buat para kontestan...moga sukses yach...smoga nanti blog q bisa ikutan kyk gitu.. saya mendukung smua kontestan

Mi'ing Oonmengatakan...

saya tidak ikut gan,, saya masih pemula di blogger... umur blog saya aja baru beberapa bulan,,,

Penghuni 60mengatakan...

semoga sukses dgn kontesnya

Alif Ilmumengatakan...

pengennya ikutan mas, tapi saya blogger awam, masih belum ngarti kaya ginian. SUkseslah buat masnya.

LHOKNGA INFOmengatakan...

sukses.... Salut..

Afoed'zmengatakan...

makasih ya infonya...
pengen ikutan ah,,,

C - Wmengatakan...

maju terus kontes SEO...salam KBW

Ummimengatakan...

dasat blog ni.. follo succes

MARINDAJAYAmengatakan...

@all
Terimakasih atas kunjunganya dan komentarnya,Demi mempererat tali persahabatan Mari kita bersama Bergabung dan Kibarkana bendera KBw/20.

witsmengatakan...

saya juga tak terlalu ngerti sam kontes seo.
tp..ikut mendukung kontes ini

BPR55mengatakan...

Hi frnd..Blogwalkin here:)pls vst bak and hav a nice day:)

Armikomengatakan...

morning All.

f4dLy :)mengatakan...

budaya berbagi memng telah lama terlupakan. semuanya serba uang...
aku mendukung....

Ary_Putramengatakan...

Saatnya mempererat persaudaran dgn blogwalking. semoga makin exist dan maju. Keep Smile

Blog Lora Malunkmengatakan...

SUKSES LAJU TERUS SAMPAI MBAH GOOGLE NGK KUAT NAHAN BLOGWALKING DARI KITAA...........HEHEHEH...KOMPAK SELALU BERSAMA-SAMA MENUJU BLOGGER INDONESIA SEJATI

Elong Bujangmengatakan...

Ya..bukan hanya keywordnya saja... budaya berbagi dalam komunitas memang perlu kita budayakan ...apalagi itu sesuai dengan sifat gotong royong bangsa Indonesia. terima kasih atas kunjungan dan komennye ...linknya juga sudah saya pasang ..jika berkenan mohon di pasang juga ya...terima kasih

Kumpulan Artikelmengatakan...

ambil awardnya kawan

AZMImengatakan...

saya dukung.......

zhanaz45mengatakan...

Wahh..

itu semua pendiri KBw /20 yach, maklum aku ga' tau coz aku khan newbie..

Kang Epotmengatakan...

Salam KBW sobat.... semoga mbah google ga salah pilih sob :)

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|