4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Download Gratis Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus Mp3 + Lirik

Nova Eliza - Putus Sambung Terus
Download Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus
Nova Eliza - Putus Sambung Terus Lirik :
Cukup sekali, gak mau lagi
Gak bisa tidur, gak bisa makan oh salah
Aku sendiri selalu saja happy
Selalu bahagia meski tanpa kamu

Oh sayang cinta bukanlah sekedar mainanmu
Putus sambung, putus sambung, putus sambung
Aku selalu mencari cinta sejati
Bukan seperti ini yang aku cari

Oh cukup kali ini
Jangan buang-buang waktuku oh baby
Biarkanlah berlalu
Bikin jenuh jenuh hatiku oh no no

Jangan cuma bilang kata-kata sayang
Setelah jadian aku ditendang
Cukup sekali, gak mau lagi
Diriku hanya untuk cinta sejati

Aku sendiri selalu saja happy
Selalu bahagia meski tanpa kamu

Oh sayang cinta bukanlah sekedar mainanmu
Putus sambung, putus sambung, putus sambung
Aku selalu mencari cinta sejati
Bukan seperti ini yang aku cari

Oh cukup kali ini
Jangan buang-buang waktuku oh baby
Biarkanlah berlalu
Bikin jenuh jenuh hatiku oh no no

Jangan cuma bilang kata-kata sayang
Setelah jadian aku ditendang
Cukup sekali, gak mau lagi
Diriku hanya untuk cinta sejati (sejati)

Oh cukup kali ini
Jangan buang-buang waktuku oh baby
Biarkanlah berlalu
Bikin jenuh jenuh hatiku oh no no

Jangan cuma bilang kata-kata sayang
Setelah jadian aku ditendang
Cukup sekali, gak mau lagi
Diriku hanya untuk, diriku hanya untuk cinta sejati

Download gratis Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus mp3 hanya untuk review lagu.Belilah kaset asli atau cd original dari albumnya atau gunakan nada sambung pribadi agar mereka tetap bisa terus berkarya.
Nova Eliza - Putus Sambung Terus Link: Download
Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus Mp3 + Lirik dan Anda bisa menemukan artikel Download Gratis Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus Mp3 + Lirik ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/06/download-gratis-lagu-nova-eliza-putus.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Download Gratis Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus Mp3 + Lirik ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Gratis Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus Mp3 + Lirik sebagai sumbernya.

10 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

Lagu Nova Eliza - Putus Sambung Terus putus dan sambung lagi ini keren sob.. udah gitu ada download mp3 lagi. nice share n happy blogging

Suryana stmengatakan...

@Wisata Murah
iya sob ini judul lagu yg bikin orang bingung,kalau putus ya putus aja dan kalau nyambung ya udah jngn di putus lagi,he..he..he..

Luthfi Waloetzmengatakan...

gan bisa minta script rich snippet buat nampilin gambar post di hasil pencarian google.
klo bisa buat postingan nya ya gan, bagus bnget punya agan tampil gmbar nya di serp. keren
mau nyoba nih..

Marinda Jayamengatakan...

@Luthfi Waloetz
Mohon maaf sob,bukannya saya tidak mau berbagi,tapi saya masih fokus di postingan musik,jadi postingan tentang tips dan trik nanti lain waktu,kalau sobat gak sabar bisa praktekan aja sendiri,gak susah kok.
kunjungi saja sob di http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=173379

Luthfi Waloetzmengatakan...

mkasih sob, klo ga berhasil nanti mampir lagi dimari.

Suryana stmengatakan...

@Luthfi Waloetz
sory sob adminnya ada dua kebetulan saya biasa pake yg ini.kalau mau mencoba harus menggunakan blog yg baru sob dan templatenya sama dengn yg sobat gunakan,buat experiment,saya aja ada 2 blog yg jadi korban malpraktek sampe hancur gak karuan blognya.

Luthfi Waloetzmengatakan...

udah dicoba gan, dgn blog yg lain. hasilnya ga berhasil, he. klo rich bintang sdh bisa , mau mnempatkan gambar itu yg masih bingung.

ini blog saya mas http://www.waloetz.com
salam kenal.

Suryana stmengatakan...

@Luthfi Waloetz
Keren juga sob blognya,oke insya Allah akan saya bantu,caranya kirimkan template sobat yg mau saya oprek,dengan format txt (notepad)ke email saya marindajaya@ymail.com,kalau berhasil nanti akan saya kasih tahu kode script yg harus di ganti dan di letakan di mana.nanti sobat bisa lihat siaran langsung pada blog yg akan saya oprek di antara :

oprek-template.blogspot.com dan
template-oprek.blogspot.com

itulah blog buat experiment.

Luthfi Waloetzmengatakan...

mkasih mas, sudah saya kirim di emailnya..

Suryana stmengatakan...

@Luthfi Waloetz
Ok di tunggu ya sekarang mau masuk ke admin Mj.saya akan usahakan usaha sobat,ini adalah usaha sobat dan wajib untuk saya suport.nanti setelah selesai saya akan kabari vi aemail yg sobat kirim.trims.

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|