4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Download Gratis Lagu Slank - Kupu Biru Mp3 + Lirik

Wong Pitoe Sakura Naik Delman
Download Lagu Slank - Kupu Biru
Slank - Kupu Biru Lirik :
Cinta itu cinta

Kau bilang hitam, ku bilang putih
Kau suka merah, ku suka kuning
Naik ke atas, turun ke bawah
Belok ke kanan, belok ke kiri

Aku menangis, aku tertawa
Maju ke depan, mundur ke belakang
Ku sudah lapar, aku masih kenyang
Ku rasa haus, aku tak ingin minum

Heiyo walaupun kita selalu beda
Walaupun kita selalu berbeda
Walaupun kita selalu tak sama
Tapi kita gak boleh

Aku mulai panas, aku kedinginan
Mulai gak sabar, aku masih santai
Aku kipas-kipas, aku pake jaket
Aku sudah gerah, aku masih suci

Aku mulai marah, aku tenang saja
Aku merengut, aku senyum-senyum
Darahku mendidih, darahku membeku
Aku loncat-loncat, aku diam saja

Heiyo walaupun kita selalu beda
Walaupun kita selalu berbeda
Walaupun kita selalu gak sama
Tapi kita gak boleh berantem

Aku suka langit, aku suka laut
Aku mau terbang, aku suka nyelam
Naik kapal terbang, naik kapal laut
Biar cepat-cepat, biar pelan-pelan

Aku berlari, aku jalan-jalan
Aku buru-buru, aku lambat-lambat
Aku naik kuda, aku naik onta
Aku duluan, aku belakangan

Heiyo walaupun kita selalu beda
Walaupun kita selalu berbeda
Walaupun kita selalu gak sama
Tapi kita gak boleh

Heiyo walaupun kita selalu beda
Walaupun kita selalu berbeda
Walaupun kita selalu gak sama
Tapi kita gak boleh berantem berantem

Kupu biru, kupu biru, kupu biru, kupu biru

Ku bilang murah, aku bilang mahal
Ku bilang bagus, aku bilang jelek
Ku bilang panjang, aku bilang pendek
Ku bilang jauh, aku bilang dekat

Ku suka ramai, ku suka sepi
Ku suka party, ku suka nyepi
Aku berenang, aku berjemur
Aku tenggelam, aku terbakar

Heiyo walaupun kita selalu beda
Walaupun kita selalu berbeda
Walaupun kita selalu gak sama
Tapi kita gak boleh berantem berantem

Download gratis Lagu Slank - Kupu Biru mp3 hanya untuk review lagu.Belilah kaset asli atau cd original dari albumnya atau gunakan nada sambung pribadi agar mereka tetap bisa terus berkarya.
Slank - Kupu Biru Link: Download
Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Lagu Slank - Kupu Biru Mp3 + Lirik dan Anda bisa menemukan artikel Download Gratis Lagu Slank - Kupu Biru Mp3 + Lirik ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/05/download-gratis-lagu-slank-kupu-biru.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Download Gratis Lagu Slank - Kupu Biru Mp3 + Lirik ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Gratis Lagu Slank - Kupu Biru Mp3 + Lirik sebagai sumbernya.

2 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

wah untung ane berkunjung kemari. jadi kebagian download lagu keren. ini hehehe

NB: pesan diFB baru kebaca sob silahkan dilanjut sob
terimakasih juga sebelumnya
salam happy blogging

Suryana stmengatakan...

he..he..iya sob,lagu yg saya share berdasarkan lagu terpopuler dari situs download ternama.

wah..iya tuh udah 5 hari sob,sudah saya coba dan hasilnya lumayan,karena dari namanya aja para visitor pasti akan tertarik dan penasaran,tapi saya gak bisa lama,takut alexanya membengkak sob.terimakasih dan salam sukses selalu buat tips wisata murah

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|