4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Download Gratis Lagu Blink - Belahan Jiwa Mp3 + Lirik

Blink - Belahan Jiwa
Download Lagu Blink - Belahan Jiwa
Blink - Belahan Jiwa Lirik :
Setiap waktu memikirkanmu Ku katakan pada bayangmu
Sampai kapanku harus Menunggumu jatuh cinta

Rindu ini terus mengganggu Ku tak sabar ingin bertemu
Berapa lama lagi menantikan kata cinta

Reff :
Andaikan dia tahu apa yang kurasa
Resah tak menentu membalas cintamu
Andaikan dia rasa hati yang mencinta
Ku yakini kau belahan jiwa

*back to reff

chorus :
ku harap dia mau...
membalas cintaku..

Reff :

Andaikan dia tahu apa yang kurasa
Resah tak menentu membalas cintamu
Andaikan dia rasa hati yang mencinta
Ku yakini kau belahan jiwa

Download gratis Lagu Blink - Belahan Jiwa mp3 hanya untuk review lagu.Belilah kaset asli atau cd original dari albumnya atau gunakan nada sambung pribadi agar mereka tetap bisa terus berkarya.
Blink - Belahan Jiwa Link: Download
Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Lagu Blink - Belahan Jiwa Mp3 + Lirik dan Anda bisa menemukan artikel Download Gratis Lagu Blink - Belahan Jiwa Mp3 + Lirik ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/05/download-gratis-lagu-blink-belahan-jiwa.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Download Gratis Lagu Blink - Belahan Jiwa Mp3 + Lirik ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Gratis Lagu Blink - Belahan Jiwa Mp3 + Lirik sebagai sumbernya.

6 komentar:

BlogS of Hariyantomengatakan...

blink blink dan jiwa-ku pun terbelah..ahay..lagunya asyik :)

Suryana stmengatakan...

@BlogS of Hariyanto
he..he..he..sob,lagunya blink memang selalu top bngt.

Football Enthusiastmengatakan...

Mas bro, minta di ajarin cara bikin kayak thumbnail di Google Result dunk, itu yang selain star rating dan bukan juga authorship, tapi yang biasanya muncul juga di result nya google play. Thanks before :)

Suryana stmengatakan...

@Football Enthusiast
Kode Ini Agak Ribet sob,karena tiap template yg berbeda maka beda pula penempatan kodenya,kalau mau coba oprek sendiri aja pake blog baru isi dengan satu postingan atau lebih nah untuk kodenya silahkan pilih sendiri di url ini:
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=173379

Diandra Lesmanamengatakan...

@Suryana st
Thanks you banget mas bro, ane coba dulu, thanks infonya :) ane bakal sering mampir nih

Suryana stmengatakan...

@Diandra Lesmana
ya silahkan coba oprek aja dulu dan
Yg di rekomendasikan oleh google yg Microdata.Kalau belum berhasil silahkan komentar lagi nanti akan saya kasih tau salah satu contohnya dan sobat tinggal mempraktekannya.

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|