4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Download Lagu Blink - About You + liryc dan video Clips

Blink - About You
Download Lagu Blink - About you
Blink - About you lirik:
Bodohnya aku ternyata aku
senyum-senyum tak menentu
tak sadar diriku ternyata aku
sedang melamunkan dirimu

mengapa kamu selalu saja
kamu penuhi otakku
karena kamu selalu saja
kamu menjajah hatiku

chorus :
kamu.. kamu.. kamu.. kamu.. lagi
oh tuhan tolonglah..

reff :
can't stop thinking about you
can't stop talking about you
can't stop dreaming about you
about you.. about you..

*back to reff
mengapa kamu selalu saja
kamu penuhi otakku
karena kamu selalu saja
kamu menjajah hatiku

chorus :
kamu.. kamu.. kamu.. kamu.. lagi
oh tuhan tolonglah..

reff :
can't stop thinking about you
can't stop talking about you
can't stop dreaming about you
about you.. about you..

*back to reff
kamu.. kamu.. dan kamu..
kamu.. kamu.. dan kamu..
dan kamu lagi..

*back to reff
thinking about..
thinking about you..
thinking about..
thinking about you..
its all about you.....

Download gratis lagu Blink - About You  mp3 hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari albumnya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya.
Blink - About You Mp3  Link: Download
Anda sedang membaca artikel tentang Download Lagu Blink - About You + liryc dan video Clips dan Anda bisa menemukan artikel Download Lagu Blink - About You + liryc dan video Clips ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/04/download-lagu-blink-about-you-liryc-dan.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Download Lagu Blink - About You + liryc dan video Clips ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Lagu Blink - About You + liryc dan video Clips sebagai sumbernya.

11 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

hehe posting cerdas About You liryc dan video Clipsnya dari blink ini memang lagi dicari orang. hehehe plus link download lagi. thank ah langsung download aja

Marinda Jayamengatakan...

he..he..he..iya sob emang benar karena lagunya asyik danmusiknya juga asyik,oh iya link downloadnya belum bisa di quicdowload,mau upload inet ku lelet jadi sementara pake dari 4 share

Asih Kurniasihmengatakan...

ini baru cara yang bener buat download lagu,gak kaya yang lain harus buka ini buka itu ribet.terimakasih

Suryana stmengatakan...

sebenarnya sama saja dengan yang lain sob,cuma tergantung dri hostingnya saja,ada yang mempromosikan iklannya dan produknya ada juga yang benar benar tanpa iklan seperti yg saya gunakan ini.

aci elektronikmengatakan...

iya

aci elektronikmengatakan...

samasama

Suryana stmengatakan...

he..he..mksih sob,atas kunjungannya

Gambar Kucing imutmengatakan...

Mantap cara downloadnya enak banget langsung capcus....

Suryana stmengatakan...

he..he..iya sob semoga bisa bermanfaat khususnya yang koneksi internetnya lelet

" Yhunii Rizkiitha Mangopo "mengatakan...

cara cari lagu yang lain gmn ya ??

Suryana stmengatakan...

untuk sementara ini kotak pencariannya belum di pasang,jadi untuk sementara bisa klik pada label download maka semuanya berisi tentang download,nanti akan menampilkan jumlah postingan,kalau belum ada klik posting lama dan seterusnya,kalau tetap gak ada lagu yg kamu cari berarti memang belum tersedia pada blog ini dan mohon maaf masih terbatas

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|