4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Cara Membuat Rekomendasi slide out Untuk blogger

Blogger Saat ini lagi memanjakan para penggunanya,yaitu dengan membuat fitur fitur terbaru yang sangat unik,di antanya Breadcrumbs,rating bintang,author blog,Entri Popular,dan sebagainya,termasuk yang akan saya share ini yaitu membuat rekomendasi slide out,caranya sangat mudah yaitu:

1.masuk acount blogger,Add widget copy kode di bawah ini ke widget html.
lalu save.
2.Masuk ke edit html,jangan lupa centang Expand Template Widget.lalu cari kode seperti di bawah ini
Atau
lalu copykan kode di bawah ini peris di bawahnya kode yang di atas
3.lalu cari kode copykan kode di bawah ini peris di atasnya kode</head> 4.dan cari lagi kode ]]></b:skin> lalu copykan kode di bawah ini tepat di atasnya.
5.Lalu save dan tunggu hasilnya selama 1 hari.jika sudah 1 hari tidak tampil maka anda bisa kunjungi bloggerplugins dan ikuti langkah langkahnya.

Rekomendasi slide out
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Rekomendasi slide out Untuk blogger dan Anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Rekomendasi slide out Untuk blogger ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/04/cara-membuat-rekomendasi-slide-out.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Cara Membuat Rekomendasi slide out Untuk blogger ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membuat Rekomendasi slide out Untuk blogger sebagai sumbernya.

10 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

yah mantab banget dech Marida Jaya.. yuos mau langsug praktek aja.xixixixx

Suryana stmengatakan...

he..he..he..yang mantab bloggerplugin sob bukan ane,he..he..he..saya cuma membagikannya kembali ke sobat sobat blogger yang mau dan berminat.thanks

RoPinKmengatakan...

good information guys :)

Suryana stmengatakan...

he..he..terimakasih sobat.

BlogS of Hariyantomengatakan...

terimakasih sudah berbagi tutorial yang menarik ini kawan :)

Suryana stmengatakan...

sama sama sob,tapi sebelum pasang ini mendingan aktifkan dulu mode handphonenya sob,saya gak pake karena mode handponenya gak saya aktifkan,karena ada effeknya jika mode hpnya gak aktif yaitu slideoutnya ada di tngah nutupin sidebar.

Lupuz Cybermengatakan...

nice pos gann..
manntapp..

Suryana stmengatakan...

@Lupuz Cyber
terimakasih sobat,semoga bisa bermanfaat

trik bisnismengatakan...

wow artikel yg menarik mas, dan salam kenal dari mico dan juga saya suka blog ini dan juga bagi teman2 yg suka dengan film action,horor,atau box office dan download film gratis silakan kunjungi situsnya ok.thanks admin blog ini loe

Fauzi Ikhsan Pribadimengatakan...

Harus nunggun satu hari ya sob ?

kunjungan balik juga ya ke www(dot)fauzyeah(dot)blogspot(dot)com

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|