4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Harga dan Spesifikasi Black Berry Curve 9360

Black Berry Curve 9360
fitur dari Black Berry Curve 9360 ini yaitu di lengkapi dengan Sistem Operasi(OS)BlackBerry OS 7.0,CPU processor 800MHz ,Berikut spesifikasi dari Black Berry Curve 9360:
Layar Tipe: TFT
Ukuran : 480 x 360 pixels,2.44 inches (~246 ppi pixel density)
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad.

Memory Internal: 512 MB storage, 512 MB RAM
External : microSD,up to 32GB

Data 3 : HSDPA, 7.2 Mbps;HSUPA
EDGE : Ya
GPRS : Ya
WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth : Ya, v2.1 with A2DP
Infrared : Tidak
Cable/Port: Ya,microUSB v2.0.

Fitur
Sistem Operasi(OS): BlackBerry OS 7.0
CPU : 800MHz processor
Browser : HTML
GPS : Ya,with A-GPS support
Messaging : SMS(threaded view),MMS,Email,Push Email,IM.

Kamera
Primer(belakang): 5 MP,2592х1944 pixels,LED flash
Sekunder(depan) : Tidak
Video Record : Ya,VGA.

Harga Baru: Rp. 3.325.000
Anda sedang membaca artikel tentang Harga dan Spesifikasi Black Berry Curve 9360 dan Anda bisa menemukan artikel Harga dan Spesifikasi Black Berry Curve 9360 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/03/harga-dan-spesifikasi-black-berry-curve.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Harga dan Spesifikasi Black Berry Curve 9360 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Harga dan Spesifikasi Black Berry Curve 9360 sebagai sumbernya.

16 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

wah komplit banget sob. dengan fasilitas Kamera
Primer(belakang): 5 MP,2592х1944 pixels,LED flash . ini cukup cernih untuk memfoto sesuatu

Wisata Murahmengatakan...

sob loading berat amat lho.. ane nunggu sampai 10 menit baru kebuka

Marinda Jayamengatakan...

he..he..iya sob memang berat ini juga lagi masih dalam prosses oprek,mksih atas pemberitahuannya,dan mohon maaf ya sob klau bikin repot sobat he..he..

wongcrewchildmengatakan...

nyimak BBnya sob :)

Marinda Jayamengatakan...

Silahkan sob,he..he..mksih atas kunjungannya,mohon maaf klau ada mslah saat masuk blog ini,soalnya selama 1 minggu masih berbenah template biar gak berat.

Asis Sugiantomengatakan...

pertanyaannya adalah, kapan sy bisa membeli blackberry sobat,,,

Marinda Jayamengatakan...

Klau pertanyaannya seperti itu sebenarnya sama dengan saya he..he..he..tapi semoga pertanyaan sobat akan terjawab secapt mungkin,yaitu akan membeli BB yang termahal dan terbaik he..he...amin...

Asis Sugiantomengatakan...

mampir lagi menyambung silahturahmi sobat...

Marinda Jayamengatakan...

boleh sobat,terimakasih sudah meluangkan waktunya di sini

Wisata Murahmengatakan...

info yang menarik sob, kapan kapan mau mau ganti phone langsung lihat kemari aja,, hehehe

sob foto slidernya keren to. boleh lho dishare, aku mau tu. hehehe

Wisata Murahmengatakan...

hehe trhreadcommennya bisa kepakai juga ya.. eh tu ada request di komentar bawah

system of blogmengatakan...

kagak mampu beli, mending uangX di simpan buat beli pulsa heheeh dari pada beli HP :)

Marinda Jayamengatakan...

he..he..he..bisa aja sobat ini.foto slidenya bawahan dari template ini Sporty Magazine 2,kode yg di tanam dlm tmplatenya sudah terkompres tinggal widgetnya aja yg belum sob.

Marinda Jayamengatakan...

he..he..sama sob,tapi tergantung dari keniatan,kalau ada niat mungkin bisa walaupun butuh waktu yg lama,yaitu menabung he..he..

Wisata Murahmengatakan...

beriku kompresnya di posting ga papa.. nanti di oprek lagi sob, hehehe

Marinda Jayamengatakan...

he..he..iya nanti sob insya Allah saya share,saya masih ada kendala pada artikel acak tidak bisa di compres,thank sob

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|