4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Download Lyric dan lagu hits dari Budi - Doremi

Budi - Doremi
Di tengah maraknya grup band pendatang baru yang terus menjejali blantika musik nasional,Pria bernama asli Syahbudin Syukur kelahiran Serang – Banten,19 September 1984 ini,mencoba memikat para penikmat musik tanah air lewat singgel bertajuk Do Re Mi.

Keberanian Budi melawan arus deras tren band, mulai membuahkan hasil.Singgel "Do Re Mi"yang baru diluncurkan Mei 2011 lalu,langsung mendapatkan sambutan hangat para pendengar radio di seluruh Nusantara.

Bahkan, pria berjambul yang piawai memainkan gitar akustik ini mendadak mendapatkan embel-embel nama tambahan"Doremi"oleh insan musik mengiringi mulai populernya lagu lagu ciptaannya itu.

Tentang lagunya ini Budi Doremi bercerita bahwa nada yang kita kenal hanya ada tujuh,tapi bila dikombinasikan akan tercipta alunan nada yang berbeda-beda.

“Begitupun dengan hidup kita.Yang sebenarnya sangat sederhana,namun punya berbagai alur.Ada yang dibikin susah,ada yang dibawa santai.Tinggal bagaimana kita mengusung hari-hari kita,dan membuat hidup ini jadi berharga.terang Budi seraya menjamin begitu sederhananya lirik lagu miliknya itu,para pendengar bisa mempelajari dan menghafalnya dalam hitungan detik.

Download Liryc lagu budi - doremi
Download lagu Budi Doremi gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya.
Link   Download
Anda sedang membaca artikel tentang Download Lyric dan lagu hits dari Budi - Doremi dan Anda bisa menemukan artikel Download Lyric dan lagu hits dari Budi - Doremi ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/03/download-lyric-dan-lagu-hits-dari-budi.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Download Lyric dan lagu hits dari Budi - Doremi ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Lyric dan lagu hits dari Budi - Doremi sebagai sumbernya.

5 komentar:

rendratwamengatakan...

hadir di blog sahabat tuk melihat lirik dan mendengarkan lagu hits budi doremi yang kedengarannya enak juga hhehe.. nice share

maaf Sob baru hadir dan lama gak ke sini... happy blogging

Marinda Jayamengatakan...

he..he..lagunya memang asyik sob,makanya lagunya lagi hits di blantika musik indonesia.

sama sama sob,saya juga kagi jarang mampir ke blog2 sahabat yg lain juga selain karena kesibukan juga ada kendala koneksi internet yang quotanya udah down dan lelet banget,jangankan buka blog sendiri membuka google aja mesti harus refres/reload baru mau ke buka perlahan lahan.salam kompak selalu dan happy blogging juga

Wisata Murahmengatakan...

hehe di Marinda Jaya memamng semua serba ada. untuk budi do remi ini memang lagi banyak di bicarakan orang sob. thank outlnk downloadnya.. langsung ke TKP

Marinda Jayamengatakan...

bukan semua serba ada sob tapi ada ada aja,he..he..kalau ada masalah pada link quick downloadnya harap kasih tahu ya sob,itu sourch dari web musik saya.terimakasih

Asih Kurniasihmengatakan...

download lagunya keren banget sekali klik langsung download gak kaya yang lain harus muter muter dulu

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|