4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Harga Tv LED 3D LG,Panasonic,Samsung,Sharp,dan Sony 32 sampai 55 inch

Tv LED 3D view  Tv LED 3D Review 
Sejak Tahun 2011 antara tv lcd dan tv led selalu bersaing dalam kualitas dan harganya,menurut sumber informasi di harco mangga dua perbandingan jumlah pembeli antara lcd tv dan led tv terus merapat,dan untuk LED Tv 3D masih standar,kemungkinan karena harganya yang lebih tinggi di banding dengan LCD dan LED Tv,untuk Daftar Harga LED TV - 3D 32 sampai 55 inch sebagai berikut:

Merk & Type Price (IDR)
LG 32LW4500
Spec: 32" Cinema 3D LED TV with Certified Flicker-Free

4.888.000
LG 42LW4500
Spec: 42" Cinema 3D LED TV with Certified Flicker-Free, Incl: 4 pair 3D glasses

8.876.000
LG 42LW5700
Spec: 42" 3D Full HD LED SMART TV, Incl: 4 pair 3D glasses

13.666.000
LG 42LW6500
Spec: 42" Cinema 3D LED TV & SMART TV, Bonus: 9 pairs 3D Glasses, Magic Motion Remote control, WiFi Dongle (while stocks last)

14.967.000
LG 47LW4500
Spec: 47" Cinema 3D LED TV with Certified Flicker-Free, Incl: 4 pair 3D glasses

15.156.000
LG 47LW5700
Spec: 47" 3D Full HD LED SMART TV, Incl: 4 pair 3D glasses

17.456.000
LG 47LW6500
Spec: 47" Cinema 3D LED TV & SMART TV, Bonus: 9 pairs 3D Glasses, Magic Motion Remote control, WiFi Dongle (while stocks last)

17.487.000
LG 55LW5700
Spec: 55" 3D Full HD LED SMART TV, Bonus: 9 pairs 3D Glasses, Magic Motion Remote control, WiFi Dongle (while stocks last)

26.666.000
LG 55LW6500
Spec: 55" Cinema 3D LED TV & SMART TV, Bonus: 9 pairs 3D Glasses, Magic Motion Remote control, WiFi Dongle (while stocks last)

37.654.000
PANASONIC TH-L37DT30
Spec: 37" 3D-Full HD LED TV, DLNA / Wi-Fi Ready

11.765.000
SAMSUNG UA40D6000
Spec: 40", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Clear motion rate 200Hz

10.924.000
SAMSUNG UA40D6600
Spec: 40", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Ultra Clear motion rate 400Hz

14.888.000
SAMSUNG UA46D6000
Spec: 46", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Clear motion rate 200Hz

14.946.000
SAMSUNG UA46D6600
Spec: 46", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Ultra Clear motion rate 400Hz

17.987.000
SAMSUNG UA46D7000
Spec: 46", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Ultra Clear motion rate 800Hz

21.234.000
SAMSUNG UA55D6600
Spec: 55", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Ultra Clear motion rate 400Hz

26.967.000
SAMSUNG UA55D8000
Spec: 55", 3D HyperReal Engine, Full HD SMART TV, Ultra Clear motion rate 800Hz

38.345.000
SHARP LC-40LE830M
Spec: 40" AQUOS Quattron 3D-Full HD LED TV, Incl: 1 pair 3D glasses

10.888.000
SHARP LC-46LE830M
Spec: 46" AQUOS Quattron 3D-Full HD LED TV, Incl: 1 pair 3D glasses

18.989.000
SHARP LC-52LE830M
Spec: 52" AQUOS Quattron 3D-Full HD LED TV, Incl: 1 pair 3D glasses

27.654.000
SHARP LC-60LE830M
Spec: 60" AQUOS Quattron 3D-Full HD LED TV, Incl: 1 pair 3D glasses

39.388.000
SONY KDL-32EX720
Spec: 32", 3D Integrated (Full HD 3D) features a built-in 3D Transmitter

7.326.000
SONY KDL-40EX720
Spec: 40", 3D Integrated (Full HD 3D) features a built-in 3D Transmitter

15.666.000
SONY KDL-46EX720
Spec: 46", 3D Integrated (Full HD 3D) features a built-in 3D Transmitter

18.888.000
SONY KDL-55EX720
Spec: 55", 3D Integrated (Full HD 3D) features a built-in 3D Transmitter

25.988.00
NB:Untuk Informasi update harga terbarunya bisa anda Kunjungi di http://www.daftar-harga.net/harga-tv.php
Anda sedang membaca artikel tentang Harga Tv LED 3D LG,Panasonic,Samsung,Sharp,dan Sony 32 sampai 55 inch dan Anda bisa menemukan artikel Harga Tv LED 3D LG,Panasonic,Samsung,Sharp,dan Sony 32 sampai 55 inch ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/01/harga-tv-led-3d-lgpanasonicsamsungsharp.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Harga Tv LED 3D LG,Panasonic,Samsung,Sharp,dan Sony 32 sampai 55 inch ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Harga Tv LED 3D LG,Panasonic,Samsung,Sharp,dan Sony 32 sampai 55 inch sebagai sumbernya.

11 komentar:

BlogS of Hariyantomengatakan...

benar-benar komplit info harga-nya :-)

Iskaruji dot commengatakan...

Share list price yang berguna Sob..pastinya sedang banyak di cari sekarang ini....nice share and happy blogging

Raihan Marie Ramadhanmengatakan...

Maaf kawan,ane sering sekali terlambat hadir.Lagian kalau ane kesini yang punya rumah jarang ada,hehe.Sekalinya kerumah ane,ane sibuk diwarung,hehe.
Daftar harga yang komplit, ada yang seharga mobil bekas yach,ckck,menggiurkan.
Makasih infonya,salam sukses and happy blogging.

Marinda Jayamengatakan...

@BlogS of Hariyanto
he..he..iya sob semoga aja bisa bermanfaat


@Iskaruji dot com
iya sob,kasihan soalnya tiap hari kata kuci harga lcd tv dan led selalu hadir,jadi saya usahakan untuk update.terimakasih


@Raihan Marie Ramadhan
he..he..gak pa2 sob,iya soalnya lagi banyak urusan dan koneksi internetnya sering gangguan,maklum sekarang gak pake speedy lagi,jadi gak seperti dulu bisa selalu online tiap hari,iya sob semoga warungnya ramai para pembeli biar gak sempat update he..he..harga led tv 3d memang lumayan tinggi sob.thanks

Wisata Murahmengatakan...

SONY yang tipe KDL-32EX720 tu keren sob. harganya seperti mobil 90an. heheheh nabtab banget deh .. nice share n happy blogging

Marinda Jayamengatakan...

@Wisata Murah
iya sob harganya lumayan bisa menjebol kantong rumah tanngga ha..ha..
menurut saya kalau di suruh memilih mendingan milih mobil yg tahn 90an sob,lalu buatusaha dan hasilnya kan bisa beli sony he..he..

wongcrewchildmengatakan...

lengkap bnget sob, bisa bwt refrensi, thanks

Marinda Jayamengatakan...

@wongcrewchild
iya sob semoga bermanfaat,kali aja nanti ada saudara atau teman sobat yg mau beli,he..he..

Ninamengatakan...

Makasih sob ulasannya. Lengkap banget. Kayaknya jadi tertarik beli LG 42LW6500 nih, banyek bener gratisannya :)

Marinda Jayamengatakan...

sama sama sob,semoga saat mau beli harganya bisa lebih murah dari harga yg saya info kan.terimakasih

Theglodokmengatakan...

Numpang nyimak, Jeng

Poskan Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|