4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Harga dan Spesifikasi Notebook Accer Tahun 2012

Facebook
Berikut Harga dan Sepeifikasi Notebook Acer Tahun 2012:
Acer Aspire S3 Ultrabook i3: Rp. 7.300.000
Core i3 2367M 1.4Ghz, 13.3inch HD Acer Cine Crystal, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Intel HD, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 7 Home Premium

Acer Aspire S3 Ultrabook i5: 7.900.000
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch HD Acer Cine Crystal, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Intel HD, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 7 Home Premium

Acer Aspire One 722: Rp. 3.000.000
AMD C-50, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, ATI Radeon HD 6250, Camera, 11.6inch WXGA, Win7 Starter

Acer Aspire One Happy 2: Rp. 2.900.000
Atom N570, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150, Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS

Acer Aspire 3820T-382G50nss: Rp. 6.400.000
Core i3-380M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Basic

Acer Aspire 4253-E351G50Mn: Rp. 3.900.000
AMD E350 1.6Ghz, 1GB, 500GB, 14.0inch HD Acer Cine Crystal, DVDRW, Wifi, Ati Radeon HD 6310, Camera, Win 7 Starter

Acer Aspire 4739-372G32Mikk: Rp. 4.100.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, WiFi, VGA Intel HD Graphics, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Acer Aspire 4750-2332G50Mn: Rp. 4.700.000
Core i3-2330M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Intel HD Graphics, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Acer Aspire 4750-2332G50Mn: Rp. 5.400.000
Core i3-2330M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Intel HD Graphics, Camera, 14inch WXGA, Windows 7 Home Basic

Acer Aspire 4752G-2332G64Mn: Rp. 5.200.000
Core i3 2330M 2.2Ghz, 14.0inch HD Acer Cine Crystal, 2GB, 640GB, DVDRW, Nvidia Geforce GT520 1GB, Camera, Wifi, No Bluetooth, Non OS

Acer Aspire 4755G-2412G64Mn: Rp. 6.800.000
Core i5-2410M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVidia Geforce GT540 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Acer Aspire 4755G-2412G64Mn: Rp. 7.600.000
Core i5-2410M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVidia Geforce GT540 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium.

Acer Aspire 4830TG-2312G50Mn: Rp. 6.200.000
Core i3-2310M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA NVidia Geforce GT540 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Basic

Acer Aspire 4830TG-2414G64Mn: Rp. 8.900.000
Core i5-2410M, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Nvidia GeForce GT540M, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire 5951G-2634G75Bnkk: Rp. 13.400.000
Core i7-2630QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVidia Geforce GT540 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire One 257: Rp. 2.800.000
Atom N570, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150, Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS

Acer Aspire One 522: Rp. 2.500.000
AMD C-50, 1GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, ATI Radeon HD 6250, 10.1inch WXGA, Non OS

Acer Aspire One 522: Rp. 2.800.000
AMD C-50, 1GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, ATI Radeon HD 6250, Camera, 10.1inch WXGA, Win7 Starter

Acer Aspire One 722: Rp. 2.700.000
AMD C-50 1Ghz, 2GB DDR3, 320GB, 11.6inch, WXGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, Ati Radeon HD 6250, No Bluetooth, Card Reader, Non OS.



sumber>
Rating: 3.5

Anda sedang membaca artikel tentang Harga dan Spesifikasi Notebook Accer Tahun 2012 dan Anda bisa menemukan artikel Harga dan Spesifikasi Notebook Accer Tahun 2012 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/01/harga-dan-spesifikasi-notebook-accer.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Harga dan Spesifikasi Notebook Accer Tahun 2012 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Harga dan Spesifikasi Notebook Accer Tahun 2012 sebagai sumbernya.

15 komentar:

Kamal Saefulmengatakan...

Bisa jadi referensi harga nieh Gan,nice sharing.Makasih ya,happy weekend and happy blogging.

Marinda Jayamengatakan...

@Kamal Saeful
iya sob sama sama semoga bisa bermanfaat juga buat sobat2 semua

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Awal tahun baru yang menawan dengan tampil semakin gaya dan prof.Marinda Jaya memang yahud,ane suka Gan.
Makasih info harganya semoga ini jadi pilihan bijak untuk membeli laptop murh dan berkualitas.

Kamal Saefulmengatakan...

Saya balik lagi nieh Gan,hanya ngasih tahu aja,silahkan dicek di sidebar karena memang saya perlu dengan informasi-informasi sobat yang berguna.Makasih,silahkan dilanjut,sukses selalu menyertaimu kawan,happy blogging.

Marinda Jayamengatakan...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
he..he..sama sama sob,terimakasih juga atas suportnya

@Kamal Saeful
udah saya pasang balik sob,terimakasih banyak saya sebenarnya butuh informasi dari sobat juga buat menambah ilmu pengetahuan tentang komputer.

Wisata Murahmengatakan...

walah disini ada artikel lengkap Harga dan Spesifikasi Notebook Accer Tahun 2012 gitu teman ane tadi nyari nyari dapet tapi tidak selenegkap ini..
biar ab=ne kasih tahu untuk membaca posting ini dia. nice post
happy blogging

Wisata Murahmengatakan...

balik membawa temen ne. hehe

NB: ada award untuk sobat tolong diambil

Rama88mengatakan...

sangat lengkap harga laptop acernya sob,, terima kasih udah dishare,, :) happy blogging aja :D

Iskaruji dot commengatakan...

Acer Aspire One 522 tanpa OS ternyata masih standar Sob. saya pake pertengahan 2011 kemaren juga segitu harganya..berarti awet juga pangsa pasarnya...hehe. Nice info and happy blogging!

Marinda Jayamengatakan...

@Wisata Murah
he..he..semoga bermanfaat ya sob dan semoga harganya lebih murah dari pada yg saya posting ini

@Rama88
iya sob he..he..terimakasih juga

@Iskaruji dot com
iya mungkin banyak pemintanya jadi harganya bisa stabil bahkan bisa naik jika barangnya inden

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Jalan-jalan sore sambil lihat-lihat harga Notebook Accer siapa tahu sekarang sudah ada penurunan harga,hehe.
Makasih infonya Gan,happy blogging.

BlogS of Hariyantomengatakan...

mantabs kawan..data harga acer-nya super komplit :)

Marinda Jayamengatakan...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
he..he..ya kalau maunya pembeli pasti harganya minta di turunin kebalikannya si penjual,karena saya juga sebagai calon pembeli pasti berharap harganya turun

@BlogS of Hariyanto
he..he..iya sob semoga harga ini lebih murah dari harga di tokonya

Wisata Murahmengatakan...

Acer Aspire 4750-2332G50Mn: yang harga Rp. 5.400.000 itu nsfduin sob. jsdi pingin. hehehehe

semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt.!!!!! hahahaha mana update blognya. xixixixixi demen ane melihat sobat Marinda Jaya nongl lagi.

Marinda Jayamengatakan...

@Wisata Murah
iya ya sob gmna gak tertarik dengan kualitasnya juga harga yg terjangkau.
mohon maaf sob,stngah bulan lebih lagi punya acara jadi gak sempat nengokin sobat2 semua

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|