4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Cara Mengembalikan tampilan profil facebook seperti semula

Cara Mengembalikan tampilan facebook
Facebook telah menyediakan tampilan terbaru berbentuk kronologi atau timeline.Dengan tampilan facebook yang baru ini sebagian orang banyak yang tidak setuju,dan mereka ingin mengembalikan tampilan facebook nya seperti semula.

MOHON MAAF SAAT INI CARA MENGEMBALIKAN TAMPILAN FACEBOOK DARI TIMELINE KE TAMPILAN SEMULA SUDAH TIDAK BISA LAGI ,KARENA PIHAK FACEBOOK SUDAH MERESMIKAN TIMELINE SEBAGAI TAMPILAN DEFAULT ,JIKA TIDAK MAU MENGGUNAKAN TAMPILAN TIMELINE(kronologi)UNTUK SEMENTARA ANDA BISA MENGGUNAKAN TAMPILAN MODE HANDPHONE YAITU MASUK DENGAN MENGGUNAKAN ALAMAT SITUS http://m.facebook.com (lebih ringan) Atau membut Acount baru lagi.

Cara Merubah Tampilan Facebook Seperti Sebelumnya (Sebelum TimeLine) Sengaja saya hapus,nanti kalau ada informasi baru saya akan coba update lagi.mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mengembalikan tampilan profil facebook seperti semula dan Anda bisa menemukan artikel Cara Mengembalikan tampilan profil facebook seperti semula ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2012/01/cara-mengembalikan-tampilan-profil.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Cara Mengembalikan tampilan profil facebook seperti semula ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mengembalikan tampilan profil facebook seperti semula sebagai sumbernya.

18 komentar:

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Timeline terasa berat membuka kiriman terdahulunnya,ane sempat bingung cara mengembalikannya kesemula,namun dengan pencerahan Agan kini sudah teratasi.Maksih,selamat pagi,and happy blogging.

Wisata Murahmengatakan...

wow Marinda Jaya makin keren di tahun 2012 ini.. seperti sobat raihan. terus terang ane juga merasa kesulitan. tapi sekaang mau ane coba tips dari sobat ini..
sukses terus tuk Marindda semakin Jaya. hehe happy blogging

Marinda Jayamengatakan...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
iya sob selain berat agak membingungkan,masih praktis tampilan lamanya.

@Wisata Murah
saya juga sama sob,karena lebih mudah tampilan awalnya dari pada yang terbarunya,lalu saya mencoba cari informasinya.

Rama88mengatakan...

wahh saya udah gak bisa balikin lagi ketmpilan semula sob,, gak ada kyk gituan di profile apps,, hiks,,

Marinda Jayamengatakan...

@Rama88
he..he..sebenarnya ada tapi harus di klik dulu https://developers.facebook.com/apps

Iskaruji dot commengatakan...

memang fitur timeline bagi sebagian orang kurang disukai karena masalah privacy...moga tips ini bisa berguna bagi yang ingin kembali ke tamplan semula Sob...happy blogging!

Marinda Jayamengatakan...

@Iskaruji dot com
iya ternyata benar banyak kata kunci yg masuk ke postingan ini,kemungkinan karena lebih berat dan agak rumit di bandingkan tampilan yg semulanya.thanks sob

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)mengatakan...

trick yang bagus nih sob agar pecinta facebook yang biasa merasakan rasanya seprti yang normal kembali hehehe

Kuliner khas Sumenep Maduramengatakan...

uda masuk facebook developers tapi yang muncul malah "no apps found" gimana ini??

Kuliner khas Sumenep Maduramengatakan...

saya sudah masuk facebook developers tapi muncul tulisan no app foudns. terus gimana ini

Linamengatakan...

ko ga ada tulisan edit App ya..???
udah ga bisa ganti ke semula lagi atau gimana ya..???

Marinda Jayamengatakan...

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
setelah saya coba pake acount fb lain ternyata sudah gak bisa sob.

@Kuliner khas Sumenep Madura
mohon maaf sobat ternyata sekarang tidak bisa dan katanya sudah di patenkan


@Lina
mohon maaf katanya sekarng sudah di patenkan,tadi saya coba pake acount fb lain juga sama gak bisa

pepepmengatakan...

saya juga terjebak, tadinya cuma nyoba-nyoba. eh taunya ga bisa dirobah lagi.
makasih infonya sobat. ditunggu info berikutnya, kali masih bisa di robah ke tampilan semula.
salam

Marinda Jayamengatakan...

@iya sob sama kalau saya awalnya memang tertarik karena tampilannya lumayan bagus,tapi setelah 1,2,3 hari baru berasa gak enak di bandingkan sama yg sebelumya

Karen Permatasarimengatakan...

sebenarnya saya sih nyesel pake kronologi,, tapi temen aku aja ada yang ga make kronologi.. yaa kalau diharuskan make timeline gitu harusnya semuanya langsung diubah gitu dong... jadi males gue make fb-_-

Marinda Jayamengatakan...

@Karen Permatasari
sama semua teman2 juga pada menyesal,menurut informasinya nanti tampilan timeline akan di berlakukan secara serentak tinggal menunggu waktu yg tepat.

ichadivarchamengatakan...

jd males FB an ngliat tampilan barunya. ga tau nge-klik apa tiba2 keubah -______- . hopless sudah. ga nyaman banget sama tampilan yg baru, buat bingung. sm si pengesahnya bisa ga sih di demo buat ganti ama yg lama aja ?

Suryana stmengatakan...

he..he..sama sobat,teman2 yg lain juga banyak yg mengeluhnya,sebenarnya sudah banyak dari berbagai negara kususnya pengguna fb yg mengajukan agar tampilan timeline facebook di kembalikan ke tampilan semula sebelum timeline.mungkin saat ini satu satunya cara yaitu membuat acount baru lagi,tapi tetap aja kapan kapan akan di rubah ke timeline semua.

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|