4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Selamat Tahun Baru 2012

Saya pribadi mengucapkan selamat tahun baru 2012, saya doakan pada tahun 2012 akan terjadi perubahan menjadi lebih baik. Dengan memberi ucapan selamat yang indah maka kita akan menghiasi nuansa tahun baru 2012 .
Anda sedang membaca artikel tentang Selamat Tahun Baru 2012 dan Anda bisa menemukan artikel Selamat Tahun Baru 2012 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/12/selamat-tahun-baru-2012.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Selamat Tahun Baru 2012 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Selamat Tahun Baru 2012 sebagai sumbernya.

11 komentar:

Admin FIKRI SHAREmengatakan...

happy new year 2012 ya mas. saatnya review tahun 2011 dan membuka lembaran baru di 2012

Wisata Murahmengatakan...

met tahun baru sob. semoga Marinda Jaya Makin mantab dan keren

ngomong ngomong baju barunya keren lho ringan dan bersahabat..
berikutnya verifikasi katanya di buang saja. spamnya udah jadi aki aki.heheh sooa;nya kalau ada spam langsung di tangkap kotak otomatis. jadi verifikasi katanya sudah ga fungsi banget.hehehehe,, happy blogging

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Selamat tahun baru 2012 Gan,semoga di tahun yang baru kita mendapatkan kesuksesan.Happy blogging

Marinda Jayamengatakan...

@Admin FIKRI SHARE
iya sama sama sobat.terimakasih

@Wisata Murah
he..he..sama sama sob,karena sekarng saya udah gk pke speedy lgi jadi tahu seberapa beratnya tmplt yg dulu,he..he..udah saya nonaktifkan sob verifikasinya thanks

@Raihan Mar'ie Ramadhan
sama sama sob,amin....

Iskaruji dot commengatakan...

Selamat tahun baru juga Sob...moga semua resolusi kita di tahun 2012 ini bisa terwujud...Happy Blogging

Marinda Jayamengatakan...

@Iskaruji dot com
iya sob sama sama,amin....

wongcrewchildmengatakan...

met mlm n met tahun baru sob, lama gak jumpa, pa kabarnya, smoga sukses sllu, aamiin

Rama88mengatakan...

selamat menyambut tahun baru sob, semoga di tahun 2012 ini kita makin sukses dalam segala hal, amin, :)

Marinda Jayamengatakan...

@wongcrewchild
iya nih sob baru aja mulai ngeblog lagu skitar 2 minggu lalu,amin....

@Rama88
iya sama sama sob,amin...

Aldiomengatakan...

Happy New Year 2012 ya gan, moga tambah sukses selalu :D

WahidBlogmengatakan...

selamat tahun baru gan semoga blog ente makin sukses aja dan happy blogging mas

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|