4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Cara termudah Memperkuat Sinyal Modem USB GSM/CDMA

cara ini memang dibilang lucu,tapi jangan salah loh?hasilnya lumayan juga,saya sudah buktikan sendiri ternyata sinyal bisa full,apabila sinyalnya tidak full coba rubahlah posisi atau arahnya cd/dvd,pokoknya cari aja posisi yang lebih baik,berikut cara yang sangat mudah untuk di praktekan di antaranya:
1.siapkan cd/dvd yang sudah tidak di pake
2.siapkan Modem usb GSM maupun CDMA
3.Siapkan Kabel penyambung usb,jika panjang maka lebih baik dan bisa di pasang di mana aja
4.Masukan modem usb pada lobang cd,lalu sambungkan dengan kabel penyambung,(lihat gambar di atas)
5.Jika sinyal tidak full geserlah atau rubahlah posisinya

Sumber>>
Rating: 4.5
Anda sedang membaca artikel tentang Cara termudah Memperkuat Sinyal Modem USB GSM/CDMA dan Anda bisa menemukan artikel Cara termudah Memperkuat Sinyal Modem USB GSM/CDMA ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/12/cara-termudah-memperkuat-sinyal-modem.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Cara termudah Memperkuat Sinyal Modem USB GSM/CDMA ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara termudah Memperkuat Sinyal Modem USB GSM/CDMA sebagai sumbernya.

22 komentar:

Klopototolia TJmengatakan...

makasih banyak sob, artikelnya sangat bermanfaat sekali ;x ;x ;x ;x ;x

Iskaruji dot commengatakan...

weh...ini namanya hemat cermat bersahaja dan hasilnya lumayan juga...haha. Kalo beli biasanya dah habis duit 75ribu dengan kualitas antena yang sama..mending pake ginian...haha. Nice tips and happy blogging

Bagus Sugiartomengatakan...

Keren bang, bisa bantu sinyal nih..
Perlu dipatenkan hak ciptanya.....

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Tahun baru,tampilan baru,hadir dengan segala pesonamu.Hadir pagi disuguhi tips bermanfaat siapa yang ga betah.Makasih gan infonya,happy blogging aja.

Wisata Murahmengatakan...

ya ya ya ini tips an trik memperkuat sinyal modem yang cerdas. thanks sudah dishare

Rama88mengatakan...

wahh gak perlu biaya ternyata, hanay butuh kecerdasan :) kemaren ada yg pake sendok buat memperkuat sinyal modem,, :D,, thx sharenya sobat,, :)

Marinda Jayamengatakan...

@Klopototolia TJ
he..he..sama sama sobat,terimakasih atas kunjungannya

@Iskaruji dot com
iya sob,di samping hemat mudah pula,he..he..terimakasih atas kunjungannya

@Bagus Sugiarto
iya sob,sebenarnya saya juga baru tahu dari rekan kerja saya,awalnya saya ngetawainnya tapi setelah lihat hasil perbandingannya memang ada perbedaan,jadi saya ikutin caranya karena selain hemat dan mudah pula.terimakasih atas kunjungannya

@Raihan Mar'ie Ramadhan
sama sama sobat,terimakasih atas suport dan kunjungannya

@Wisata Murah
iya sob,sebenarnya saya juga gak percaya tapi setelah rekanku mempraktekannya,saya jadi kepikir pengn share ke sobat2 semua terutama yg menggunakan akses internetnya dengan modem usb.terimakasih sobat atas kunjungannya

@Rama88
he..he..he..iya sob,wah..boleh di coba juga tuh untuk experiment,terimakasih atas kunjungannya

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Sekilas memang kaya candaan,namun sungguh karena cd sebagai pemantul gelombang frekwensi yang baik,coba lihat antena wifi atau pengarah lainnya.Cuma masalahnya modem harus diarah-arahkan ke BTS.Nice info gan,ini patut dapat hak paten dari pabrik modem,hehehe.

system of blogmengatakan...

iya aku juga pernah denger pake wajan kaayakx ahahaha pokokx alatX aneh2 hehehe

Marinda Jayamengatakan...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
iya sob benar kedengarannya tentu lucu,setelah saya pikir2 ternyata benar juga ya sob,ya semoga cara itu bisa membantu sobat2 semua terutama pengguna modem usb yg kadang sering terkendala pada system jaringan yg lemah.terimakasih sob

@system of blog
iya sob caranya memang macam macam dan unik,ya semoga masih banyak lagi penemuan2 yg sangat bermanfaat dari sobat2 semua.terimakasih

Septiamengatakan...

Makasih gan, sekarang orang kampung kaya saya ini gak usah ribet lagi sama urusan sinyal, dah gitu simpel lagi

Thanjawa Arifmengatakan...

terima kasih sob, patut dicoba nih,
salam

WAYAN GERDIANmengatakan...

ini sih kreatif bgt gan
perlu dicoba...:D

Marinda Jayamengatakan...

@Septia
sama sama sobat ya semoga hasilnya benar2 memuaskan selamat mencoba.

@Thanjawa Arif
sama sama sobat semoga bisa bermanfaat dan selamat mencoba

@WAYAN GERDIAN
he..he..supaya sobat semua bisa dengan mudah untuk mempraktekannya,selamat mencoba

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Ya Gan,cd itu berfungsi sebagai reflektor,pastinya bermanfaat karena kadang saya juga memakai modem.Makasih ya infonya.

Yudi Glantermengatakan...

tipsnya kern juga patut di coba

Marinda Jayamengatakan...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
benar banget sob saya sering dengar nama reflektor pada orang2 yg bergemelut di bidang antena,sama sama sobat

@Yudi Glanter
he..he..boleh sob silahkan mencoba

Puskesmas Sungai Cukamengatakan...

sip, di coba dulu bro,,,

Chocolate N Cheesemengatakan...

Keren2 bakalan di coba, makasi ya...buat infonya yang bermanfaat..

Marinda Jayamengatakan...

@Puskesmas Sungai Cuka
silahkan sobat semoga bermanfaat

@Chocolate N Cheese
terimakasih sobat silahkan untuk mencobanya semoga berhasil

Fajar Cahyonomengatakan...

hebat,.,.,.,.,.,inovasi,,.,bisa dicoba iki gan,.,.,.suwun

Marinda Jayamengatakan...

@Fajar Cahyono
silahkan sobat semoga bermanfaat,sama sama

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|