4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Cara mendownload video dari semua situs video

Sebenarnya banyak dan beragam jenis software untuk mendownload video,tapi yang satu ini sangat berbeda dengan yang lainnya yaitu software ini mampu mendownload semua jenis format video juga mampu mendownload dari semua situs video,yg pasti lebih praktis dan lebih mudah.

jika anda berminat untuk mencobanya,caranya gak ribet tinggal download softwarenya di https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/129654/netvideohunter_video_downloader-1.9.1-fx.xpi?src=homepage
oh iya software tersebut hanya bisa di gunakan pada media browser mozila firefox
Setelah instalasi Anda dapat men-download misalnya dari situs-situs berikut:
YouTube, facebook ,Google Video, Metacafe, Dailymotion, iFilm, Videoegg, Veoh, Blip dan sebagainya

cara mendownloadnya buka situs video yang akan di download lalu klik pada icon video download lihat pada gambar di bawah ini

setelah anda klik maka akan muncul pilhan download atau putar video lihat pada gambar di bawah ini

jangan lupa kunjungi situsnya di http://www.netvideohunter.com/
semoga bermanfaat

Rating: 3.5
Anda sedang membaca artikel tentang Cara mendownload video dari semua situs video dan Anda bisa menemukan artikel Cara mendownload video dari semua situs video ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/12/cara-mendownload-video-dari-semua-situs.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Cara mendownload video dari semua situs video ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara mendownload video dari semua situs video sebagai sumbernya.

16 komentar:

Raihan Mar'ie Ramadhanmengatakan...

Benar Gan,youtobe tak bisa didonlod apabila ga ada idm.Ternyata ada software yang kompatibel dengan donlodan semua file video.@ jempol dech untuk pengganti trima kasihku,hehe,
Makasih yachane langsung ke tkp,happy blogging.

Marinda Jayamengatakan...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
iya sob sama sebelumya saya juga pake idm tapi sekarng udah gk bisa lgi,dan akhirnya saya cari di add-on mozila firefox banyak dan saya cobain satu persatu dan setelah saya seleksi ternyata yg sempurna cuma yg itu.silah sobat

Iskaruji dot commengatakan...

Kebetulan aku dah pake Sob..emang gak bikin ribet dan dak perlu lagi pake aplikasi lain. Cuma dari pengalaman saya, IDM sering crash dengan add on ini...nice share and happy blogging!

Wisata Murahmengatakan...

Marida Jaya makin keren aja dengan informasinya..
software Cara mendownload video dari semua situs video ini sangat dibutuhkan banyak orang sob.. thanks berat ah
happy blogging

WAYAN GERDIANmengatakan...

mksi gan, kebetulan ane suka download video,,,

Marinda Jayamengatakan...

@Iskaruji dot com
wah ternyata sobat udah lebih duluan ya,mungkin kalau idm bisa juga di manfaat kan untuk mempercepat proses downloadnya sob.terimakasih sobat

@Wisata Murah
he..he..he..bener sob kebanyakan orang kesusahan untuk mendownload video pada facebook dan youtube,setelah pake ini jadi gak repot lagi,sama sama sobat

@WAYAN GERDIAN
sama sama sob,untuk mempercepat downloadnya jangan lupa pula pke idm

BlogS of Hariyantomengatakan...

mantabs nich infonya, ada alternatif software download video selain IDM...trims kawan sudah berbagi info :-)

Thanjawa Arifmengatakan...

perlu dicoba ni sob, terima kasih

Rama88mengatakan...

wahh mantab nih sob,, saya paling suka download mendownload video dari internet, :) makasih sharenya.

Marinda Jayamengatakan...

@BlogS of Hariyanto
iya sob sama2,tapi untuk mempercepat proses downloadnya tetap harus pake idm

@Thanjawa Arif
boleh sobat silahkan

@Rama88
software ini memang sangat membantu khususnya yg suka download video,semoga bermanfaat sob

alprablogmengatakan...

sip deh, mau saya coba dlu :D

Marinda Jayamengatakan...

@alprablog
boleh sob silahkan semoga bermanfaat

rendratwamengatakan...

silaturahmi untuk melihat artikel yang bermanfaat cara mendownload video dari semua situs video... and terima kasih Sobat untuk sharenya.

Marinda Jayamengatakan...

@rendratwa
he..he..iya sob,saya juga baru beberpa hari mulai ngebloglagi,sama sama sobat

ade sukmawatimengatakan...

waw...... very good. thank banget yah.

ade sukmawatimengatakan...

waw.. berhasil, terima kasih yah

Poskan Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|