4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Video Kecelakaan Marco Simoncelli diMotoGP Sepang Malaysia



Anda sedang membaca artikel tentang Video Kecelakaan Marco Simoncelli diMotoGP Sepang Malaysia dan Anda bisa menemukan artikel Video Kecelakaan Marco Simoncelli diMotoGP Sepang Malaysia ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/10/video-kecelakaan-marco-simoncelli.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Video Kecelakaan Marco Simoncelli diMotoGP Sepang Malaysia ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Video Kecelakaan Marco Simoncelli diMotoGP Sepang Malaysia sebagai sumbernya.

12 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

hiiiii ngilu ngeliat kecelakaannya.. terseret sampai kayak gitu. met pagi happy bloggng

Marinda Jayamengatakan...

iya sob,memang mengerikan,mungkin penyebab meninggalnya Marco Simoncelli itu gara gara helmya terlepas.

saryadinilanmengatakan...

ihhhh serem lihatnya,love,peace and gaul.

Marinda Jayamengatakan...

@saryadinilan
iya sob sangat tragis dan mengerikan,terimkasih atas kunjungannya

Er'endmengatakan...

Saya ketinggalan berita Gan,ngeri juga melihatnya.Nice post makasih infonya,happy blogging ajah.

Marinda Jayamengatakan...

@Er'end
gak pa2 sobat,iya memang bikin miris.terimakasih atas kunjungannya

Supplier Seragam Kerjamengatakan...

thanks infonya mas

supplier seragam kerja indonesia
http://surewi-seragam.com
tukar coment yuk mas, exchange comment :)

Zh!nThomengatakan...

ngeri bang aku liat ini turut berduka cita, emm btw blog nya udah ganti template aja nih

Marinda Jayamengatakan...

@Supplier Seragam Kerja
sama sama,dan terimakasih juga atas kunjungannya.

@Zh!nTho
sama sob memang ngeri nglihatnya,masih yang dulu cuma saya edit,terimakasih

Rama88mengatakan...

kecelakaan yg sangat tragis, semoga ada penggantinya dari supersic#58,, RIP marco simoncelli,,

Marinda Jayamengatakan...

@Rama88
iya sob semoga ada yang mewakilinya,terimakasih atas kunjungannya

asmamengatakan...

Pak job Ads and advertisements for Karachi,Lahore,Quetta,Peshawar,Multan,Hyderabad,Rawalpindi,Islamabad and http://allpkjobz.blogspot.com all cities of Pakistan.

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|