4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Download Gratis Lagu Gokil dari cleopatra

Lagu ini kedengaran sangat lucu dan asyik di dengar,pokoknya lagunya Gokil habis,penyanyi cilik ini berasal dari Romania,kalau penasaran sama lagunya dan iramanya silahkan play media player di bawah ini,saya jamin anda akan tertarik juga untuk mendownloadnya.








Nah masih banyak lagi yang lainya kalau mau download silahkan kunjungi di http://search.4shared.com/q/1/cleopatra?view=ls tinggal pilih dan download sampai puas,he..he..he..
Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Lagu Gokil dari cleopatra dan Anda bisa menemukan artikel Download Gratis Lagu Gokil dari cleopatra ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/10/download-gratis-lagu-gokil-dari.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Download Gratis Lagu Gokil dari cleopatra ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Gratis Lagu Gokil dari cleopatra sebagai sumbernya.

13 komentar:

FIKRI SHAREmengatakan...

lagu dari cleopatra memang sangat gokil sekali mas. saya juga sering sekali dengerin lagu dari cleopatra.

Marinda Jayamengatakan...

@FIKRI SHARE

he..he..bener sob,walaupun gak ngerti sama bahasanya tapi asyik tuk di dengar.terimakasih

Wisata Murahmengatakan...

hahahahahahahaha glodak brok brok.wak kak kak/ benar benar gokil sob. wah dapat tema lagunya keren dan menghibur

Marinda Jayamengatakan...

@Wisata Murah
ha..ha..ha..bisa aja sobat ini menerjemahkanya,iya sob dan pasti lagu ini banyak yg suka.

saryadinilanmengatakan...

asli ngakakakkkkkkkkkkkkk bro lucu banget walau kagak ngarti bahasanya.love,peace and gaul.

Marinda Jayamengatakan...

@saryadinilan
he..he..he..iya sob,memang kocak banget.terimakasih atas kunjungannya

Arif Zunaidi Riu_ajmengatakan...

Itu cewek mut abis. Nurut aja dimake upin kayak orang tua. hahaha


Btw, salam kenal.

http://riuisme.blogspot.com/
Terima kasih

anisayumengatakan...

wah bener nih ga rugi download lagu anak2 yg gokil n imut ....

Marinda Jayamengatakan...

@Arif Zunaidi Riu_aj
iya sob he..he..he..

salam kenal juga sobat,dan terimakasih atas kunjungannya

@anisayu
iya kak anis boleh tinggal pilih aja,he..he..terimakasih atas kunjungannya

wongcrewchildmengatakan...

bener gokil sob....imut bnget

Marinda Jayamengatakan...

@wongcrewchild
he..he..he..terimakasih sobat atas kunjungannya

AllAboutDramamengatakan...

sangat terhibur ....
Trims.... atas sharenya...

Marinda Jayamengatakan...

@AllAboutDrama
sama sama sob,semoga bermanfaat

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|