4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Google Merilis Jejaring Sosial Google plus

Jejaring sosial milik Google ini membuka ruang bagi para penggunanya untuk berbagi foto,pesan,dan komentar seperti layaknya di Facebook.Google juga menambahkan layanan peta dan images dalam Google+ ini.Google pun mengklaim,jejaring sosialnya ini akan memudahkan orang untuk mengatur kontak tanpa membuat grup.Namun,beberapa analis teknologi informasi berpendapat,Google+ hanya mereproduksi fitur dari Facebook,dengan hanya menambahkan fungsi video chat.
Jejaring Sosial Google plus https://plus.google.com/
Sebelumnya,Google juga telah melempar produk baru seperti Google Wave dan Google Buzz yang ternyata tak laku di pasaran. Namun, dengan produk anyarnya ini, Google tak mau gagal lagi.Manajemen menawarkan sedikitnya empat fitur yang menjadi andalan mereka :
  • Circles. Fungsi ini bisa digunakan untuk memasukkan nama-nama teman ke dalam grup dan pengguna bisa berbagi konten dengan format berbeda di dalam lingkaran pertemanan ini.
  • Hangouts.Ini adalah layanan conference lebih dari dua orang dengan video call.
  • Huddle.Layanan ini menyediakan grup-grup di jejaring ini untuk mengirim pesan instan.
  • Sparks.Fitur ini menghubungkan individu dalam jaringan ini kepada orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama terhadap suatu hal.
Saat ini versi Google+ baru bisa dinikmati oleh segelintir pengguna dan hanya bisa dinikmati lewat undangan dari pengguna yang sudah terdaftar.Tapi,Google berjanji secepatnya jejaring sosial ini bisa segera dinikmati oleh jutaan pengakses Google setiap harinya.
Anda sedang membaca artikel tentang Google Merilis Jejaring Sosial Google plus dan Anda bisa menemukan artikel Google Merilis Jejaring Sosial Google plus ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/07/google-merilis-jejaring-sosial-google.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Google Merilis Jejaring Sosial Google plus ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Google Merilis Jejaring Sosial Google plus sebagai sumbernya.

12 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

informasi menarik sob. terima kasih sudah berbagi.. salam

Marinda Jayamengatakan...

he..he..he..iya sob sanma2.mudah2an google + ini memberikan layanan yang terbaik bahkan lebih baik dari facebook.

Pembelajaran Komputer dan Internetmengatakan...

nice info gan, hidup dah buat eyang google :D

Marinda Jayamengatakan...

@Pembelajaran Komputer dan Internet
he..he..he..pasti sob karena google sebenarnya tahu maksud dan tujuan para pengguna internet dan semoga google berhasil memberikan yang terbaik untuk semua pengguna internet.

pepepmengatakan...

jadi kepengen nyoba tuh
makasih infonya sobat.
salam

Multibrandmengatakan...

Dulu waktu Google mengeluarkan Google Buzz dinyatakan akan bisa menandingi Facebook mengingat terhubungan dengan jaringan Google lainnya a.l e-mail.
Kita lihat saja bagaimana jadinya Google+ nanti.

Thanjawa Arifmengatakan...

wah nampaknya google akan semakin memanjakan pelanggannya ya?
info menarik nih

Marinda Jayamengatakan...

@pepep
he..he..he..saya udah coba sob,oh iya kalau alamat situsnya lom tahu buka ini aja https://plus.google.com/
terimakasih atas komentarnya.


@Multibrand
he..he..iya sobat mudah2an kali ini google sukses dan memberi kepuasan bagi para penggunanya.
terimakasih atas komentarnya.

@Thanjawa Arif
Menurut infonya sih begitu sob tapi benar kata Multibrand kita lihat aja nanti.he..he..terimakasih sobat

budiharsomengatakan...

untuk bisa daftar bagaimana caranya

Marinda Jayamengatakan...

@budiharso

untuk mendaftar silahkan ke posting lebih baru.

terimakasih sudah mampir dan terimakasih juga atas komentarnya..

Er'endmengatakan...

Dengan segala pasilitas yg ditawarkanya, semoga Google+ bisa mendapat tempat dihati masyarakat pengguna Google.

Marinda Jayamengatakan...

@Er'end
Bener sob mudah mudahan bisa di terima dan di nikmati oleh semua kalangan di seluruh dunia.terimakasih sobat atas komentarnya.

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|