4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Daftar Harga Motor Yamaha Baru Tahun 2011

Bison di maksudkan sebagai suksesor Yamaha Vixion yang sudah cukup lama keluar, beberapa perubahan diantaranya lampu depan,desain knalpot dan tanki bensin yang terkesan futuristik.Mesin yang diusung yamaha Bison FZ-16 menggendong mesin berkapasitas 150cc sama seperti Honda New Megapro dengan power max 14 HP.dengan sistem pengapiannya tetap masih menggunakan karbulator,kelemahanya lagi yaitu pendinginya masih menggunakan pendingin udara(air cooler).

Byson 
20.000.000 


Jupiter MX 
15.175.000 



Jupiter MX CW 
15.550.000 


Jupiter MX CW AT 
15.800.000 


Jupiter Z 
13.800.000 



Jupiter ZX CW 
14.650.000 


Jupiter ZX SE 
15.250.000 


Mio 
11.750.000 



Mio CW 
12.550.000 


Mio CW SE 
13.750.000 


Mio Soul 
13.550.000 



Scorpio Z CW 
23.750.000 


V-Ixion 
21.100.000 


V-Ixion SE 
22.900.000 



Vega R DB 
11.600.000 


Vega ZR DB 
12.000.000 


Xeon 
15.750.000 
Anda sedang membaca artikel tentang Daftar Harga Motor Yamaha Baru Tahun 2011 dan Anda bisa menemukan artikel Daftar Harga Motor Yamaha Baru Tahun 2011 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/07/daftar-harga-motor-yamaha-baru-tahun.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Daftar Harga Motor Yamaha Baru Tahun 2011 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Daftar Harga Motor Yamaha Baru Tahun 2011 sebagai sumbernya.

13 komentar:

FIKRI SHAREmengatakan...

selain kuat, desainnya Bison pun keren.

Wisata Murahmengatakan...

Scorpio Z CW itu lo selain body seksi lari juga ngacir.zzzzzzzzzzzzzzzzz suaranya juga sopan n macho.hehehe nice post sob..happy blogging

Marinda Jayamengatakan...

@FIKRI SHARE
bener sobat pecinta motor yamaha pasti akan menyukai model ini karena Deign dan gayanya yg keren dan gagah.

@Wisata Murah
iya sob scorpio Z cw ini untuk kelas yamaha adalah no.1 untuk kecepatan di karenakan mempunyai 225 cc di bandingan dengan yamaha yg lainnya.

pepepmengatakan...

di kampung saya juga udah ada yang lewat pake byson, emang keren tampilannya.

salam

Marinda Jayamengatakan...

@pepep
memang benar sob tampilannya memang keren dan gagagh.mudah2an sobat bln dpn atau thn dpan bisa punya juga,amin... he..he..he..

Iskaruji dot commengatakan...

+1 dulu...
Wah...ini topik lagi trending Sob. Cukup membantu para konsumen untuk mencari harga motor..Happy blogging!

anisayumengatakan...

wah nanti kalo ada rezeki aku mau mio hehehe

sip infonya mantab...

Marinda Jayamengatakan...

@Iskaruji dot com
iya sob bener bngt soalnya saya lihat system blog saya setiap harinya selalu di masuki keyword harga motor,jadi saya coba update infonya harga yg terbaru.terimakasih sobat

@anisayu
he..he..semoga secepatnya ka anis dpt rezeki yg melimpah.amin...

Naughtyricmengatakan...

wow lengkap maksih inponya gan :)

Marinda Jayamengatakan...

iya sama sama sobat,termakasih atas kunjungannya.

Kang Epulmengatakan...

Bison emang keren kawan,, sayang baru bisa mimpi untuk mendapatkannya...^_^

Marinda Jayamengatakan...

@Kang Epul
he..he..he..sama sobat.terimakasih atas kunjungannya

Bagus Sugiartomengatakan...

Keren nih motor, masih dalam angan-angan unutk mendapatkannya. Susah untuk dibawa ke pasar belanja.

Poskan Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|