4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Cara Mendaftar di jejaring sosial Google +( plus )

Cara Mendaftar di Google + (plus)  tidak lah sulit,namun saat ini layanan google + masih terbatas dan hanya untuk orang orang tertentu,di karenakan google+ masih dalam tahap percobaan,tapi tidak akan lama lagi proyek Google + siap di gunakan.

Jika Anda menghabiskan waktu di Google khususnya yang memiliki acount gmail,pada saat anda login maka Anda mungkin telah melihat bar menu baru berwarna hitam.Banyak bertanya-tanya apakah ini hanya beberapa desain baru dari Google.Ternyata,bahwa bar hitam adalah tanda dari Google,bahwa sesuatu yang besar akan datang yaitu Google +.

Berikut ini cara mendaftar di google + :
1.Kunjungi alamat https://plus.google.com/
2.klik masuk.lalu masukan alamat email dan password,jika belum punya email google maka harus daftar dulu di www.gmail.com.

3.Setelah login maka Klik Keep Me Posted,

Sistem google + ini menggunakan sistem invite dan jumlahnya masih terbatas.jadi sobat harap bersabar aja dan menunggu google plus untuk siap di gunakan,jejaring sosial google plus saat ini masih tahap uji coba.
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mendaftar di jejaring sosial Google +( plus ) dan Anda bisa menemukan artikel Cara Mendaftar di jejaring sosial Google +( plus ) ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/07/cara-mendaftar-di-jejaring-sosial.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Cara Mendaftar di jejaring sosial Google +( plus ) ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mendaftar di jejaring sosial Google +( plus ) sebagai sumbernya.

21 komentar:

merymengatakan...

Kira kira kapan bisa menggunakan google+ ini saya jadi penasaran apa bener lebih hebat dari facebook,soalnya saya pengguna aktif facebook tiap hari lho?

pepepmengatakan...

mau ngoba ngecek ke gmail dulu ahh, bisanya saya kurang detail meliatnya.
nice post. ditunggi kabar lanjutannya sobat
salam

Wisata Murahmengatakan...

wah mantab ne.info yg sangat bermanfaat dan perlu dicoba..google+ memang sangat menggoda untuk dicicipi.nice info sob.

oh ya sori ane lagi dijakarta.tlng jaga kandang ya..ini komen pakai hp ribet juga ya.hehe..keep blogging

Marinda Jayamengatakan...

@mery
menurut informasi dari google plus secepatnya google+ akan siap di gunakan.

@pepep
saat buka gmail pasti sudah ada perubahan pada bar menu.terimakasih sobat.

@Wisata Murah
bisa aja sobat ini ya bagi pengguna blogger ini wajib untuk di cicipi he..he..he..

oke sobat Istananya akan saya pantau barangkali ada pihak yg tidak bertanggung jawab maka saya tidak segan segan untuk melapor.he..he..he..semoga sukses ya sob.

panduan belajar blogmengatakan...

kalau boleh usul, sebaiknya daftar isi yang ada di sidebar itu dihapus saja. mengapa? karena itu menggunakan script eksternal yang membuat loading blog jadi agak lambat. selain itu juga daftar isi blog ini sudah ditempatkan dalam navbar bukan? jadinya dobel nanti. hehe :p
#maaf komentarnya tidak berkaitan dgn isi postingan. :)

Marinda Jayamengatakan...

@panduan belajar blog
wah..terimakasih banyak atas saranya,he..he..he tadinya pernah di hapus tapi setelah di hapus maka blog ini akan kebaca kebanyakan out link(pagerank flow 40%)tapi saya akan coba lagi.terimakasih

Klopototolia-TJmengatakan...

makasih banyak mas infonya sangat menarik sekali, baru tau saya tentang google puls!!! hehehehehe,...

semoga sucess mas, dan sehat selalu mas.

Marinda Jayamengatakan...

@Klopototolia-TJ
he..he..he..iya sama sama sobat.terimakasih

TechSegamengatakan...

info bagus boleh juga nih dicoba,,, thanks

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻mengatakan...

tks sdh mampir ya.... boleh dicoba nih gan, tks

se-masamengatakan...

wah hebat ya sobat, udah tahu aja cara mendaftarnya,, tahnk banget sob ilmunya ini,..

Pembelajaran Komputer dan Internetmengatakan...

sudah gk sabar lagi pengen make Google Plus nih,hehe,,,

eh denger" besok rabu FB mau ngluncurin fitur baru ya gan,hehe,,

Marinda Jayamengatakan...

@TechSega
ya sob mudah2an bisa masuk soalnya saat ini hanya bisa di akses oleh orang2 tertentu kalau sobat lagi beruntung mungkin bisa masuk.terimakasih juga atas komentarnya

@Sepak Bola News = Soccer 足球新闻
iya sama sama sobat,silahkan sobat,he..he..he..

@se-masa
he..he..he..bisa aja sobat ini,saya tahu ini tidak sengaja saat masuk acount blogger ini tiba2 halaman menu bar berubah warna,makanya saya penasaran dan masuk ke forum di google eh ternyata bener ada.terimakasih sobat.

@Pembelajaran Komputer dan Internet
iya sobat sama saya juga sebenarnya penasaran sebarapa hebatnya sih sampai mau nandingin facebook,he..he..

oh iya sob saya sudah denger facebook juga gak mau kalah akan meluncurkan ios fitur yg modern lagi sob.

wongcrewchildmengatakan...

makin panas aja neh dunia jejaring sosial...

Thanjawa Arifmengatakan...

sebelum nyoba, kalau boleh tahu kira-kira keunggulannya apa saja ya? terima kasih

Marinda Jayamengatakan...

@wongcrewchild
he..he..he..terimaksih sobat sudah mampir.

@Thanjawa Arif
menurut info yg saya dapat yg akan di unggulkan oleh google plus ini yaitu:
1.Circles
2.Hangouts
3.Huddle
4.Sparks

untuk lebih lengkapnya bisa baca ke halaman http://marindajaya.blogspot.com/2011/07/google-merilis-jejaring-sosial-google.htm

terimkasih juga sobat atas komentarnya.

Taufik Al Mubarakmengatakan...

Sekarang seperti tak bisa lagi...aku sudah capek mencoba tapi tak bisa. adakah cara lain? atau harus menunggu peluncuran terbuka, soalnya memang versi beta msh terbatas.

Marinda Jayamengatakan...

@Taufik Al Mubarak
he..he..he..mungkin harus menunggu hingga buka sobat.terimakasih

FIKRI SHAREmengatakan...

berkali2 daftat g di terima juga sama mbah google.. penasaran bngt pengen coba google+, udh siap2 mau angkat koper nih dr fb.

Marinda Jayamengatakan...

@FIKRI SHARE
he..he..he..sabar sobat,karena google masih belum membuka untuk umum jadi masih hanya bisa di buka bagi yg di inviet oleh google aja.

emus alonemengatakan...

ko aku coba The requested URL /intl/in/+/learnmore/notifyme.html was not found on this server. That’s all we know.

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|