4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

Daftar harga Monitor LCD Samsung dan LG tahun 2011

LCD Samsung 16
Harga monitor LCD di tahun 2011 ini merangkak turun,di harco mangga dua banyak berbagai merk LCD di jual dengan harga bervariasi.Berikut ini harga standar LCD merk Samsung dan LG.

LCD Samsung 16" B1630
Rp 1,145,000
  •  Screen Size: 15.6"
  • Wide Resolution: 1,360 x 768
  • Brightness: 250cd/m²
  • Contrast Ratio: DC 10,000:1(Typ 500:1)
  • Response time: 8ms
  • Viewing Angle(Horizontal/Vertical) 90˚/65˚ (CR>10)

LCD Samsung 19" E1920
Rp 1,417,500
LCD LG 16" 1642S
Rp 1,020,000
  • Size: 40.64 cm (16) W
  • Resolution: 1360 X 768
  • Pixel Pitch(mm): 0.252 X 0.252
  • Brightness: 230
  • Contrast Ratio: 5000:1
  • Viewing Angle: 90/65
  • Response Time: 8 ms
  • Connectors: D-Sub
  • Power Consumption: 18 W
  • LG's Superior Function: F- Engine,Auto resolution DFC 5000:1, 4: 3 in Wide

LCD LG 17" 177WSB
Rp 1,234,000
  • LCD Screen Size: 17" wide TFT
  • Resolution max: 1440x900 pixels
  • Contrast Ratio: 5000:1 DFC ~ 500:1
  • Brightness: 300 cd/m2
  • Viewing Angle: 170/170
  • Response Time: 5ms
  • PC inputs: D-Sub (Analog)
  • Warranty 1 year by LG Indonesia
NB:Untuk Informasi update harga terbarunya silahkan kunjungi di http://www.hargakomputer.net/daftar-harga-lcd-monitor.php
Anda sedang membaca artikel tentang Daftar harga Monitor LCD Samsung dan LG tahun 2011 dan Anda bisa menemukan artikel Daftar harga Monitor LCD Samsung dan LG tahun 2011 ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/04/daftar-harga-monitor-lcd-samsung-dan-lg.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel Daftar harga Monitor LCD Samsung dan LG tahun 2011 ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Daftar harga Monitor LCD Samsung dan LG tahun 2011 sebagai sumbernya.

6 komentar:

Wisata Murahmengatakan...

sepertinya harga dan tampilannya menarik ya sop.. ngomong2 sekarang jadi agen LG ya, atau hanya sekedar berbagi informasi...?

92mengatakan...

Mantabs deh, sayangnya satupun saya tidak punya...he..he..

terimakasih banyak atas infonya..

witsmengatakan...

thanks buat infonya..sekalian nanya antara samsung dan LG, unggulan mana ya?makasih..

MARINDAJAYAmengatakan...

@Wisata Murah
he..he..he...bisa aaja sobat ini.kalau saya jadi agen semua postingan penuh dengan daftar harga barang yang mau saya jual.terimakasih sobat atas kesetiaannya untuk selalu meramaikan blog ini.


@92
ya sama sobat saya juga lom punya.terimakasih atas komentarnya.

@Wits
iya sama2.kalau masalah ke unggulannya masing2 punya keunggulan dan kelemahan.tapi kalau masalah layar samsung lebih tajam(kena cahaya terang tetap nampak),sedangkan LG lembut(kalau kena cahaya terang kelihatan agak redup).itu saja yang saya tahu,terimakasih atas komentarnya.

Fajar Cahyonomengatakan...

sip,.,.,makasih brow,.,.infonya,.,.,ku agak bingung pake tampilan kronolgi,,.,
rodok ruwet,..,berat lagi

Marinda Jayamengatakan...

@Fajar Cahyono
sama sama sob,bener sob apalagi aksesnya pake modem usb wah...lola bngt,tampilan sih emang oke tapi kualitasnya kemudahannya tidak ada malah makin ribet

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|