4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

cara membuat menu dropdown

Berbagi pegalaman sedikit tentang cara membuat menu dropdown yang didalamnya ada inksnya, mungkin buat para shobat blogger yang sudah master cara ini sudah dianggap kuno.artikel ini buat yang pemula-pemula aja deh, nanti aku dikirain menggurui yang udah para pakar blog. dan untuk membuat menu dropdown ini sebetulnya ada dua macam yaitu yang langsung menggunakan widget dari google dan biasa untuk menu archive. da yang kedua seperti yang akan kita bahas sebentar lagi.

Berikut ini caranya :

shobat copy dulu kode HTML dibawah ini.


Biar nggak bingung nih aku kasih contohnya :


Bottom of Form


Semoga bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang cara membuat menu dropdown dan Anda bisa menemukan artikel cara membuat menu dropdown ini dengan URL http://marindajaya.blogspot.com/2011/03/cara-membuat-menu-dropdown.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel cara membuat menu dropdown ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link cara membuat menu dropdown sebagai sumbernya.

0 komentar:

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|