4.0 stars based on 35 reviews Prep time: 30 min Cook time: 1 hourTotal time: 1 hour 30 min Yield: 1 9" pie (8 servings)

cara membuat Kue White Fruit Cake

Jumat, 18 Februari 2011


Bahan:
  • 220 g mentega
  • 300 g gula pasir
  • 4 kuning telur ayam
  • 4 putih telur ayam
  • 60 g mixed peel
  • 100 g currant
  • 150 g manisan ceri
  • 300 g kismis
  • 180 g tepung terigu
  • 60 ml jus jeruk
Cara membuat:
  • Kocok mentega dan gula hingga lembut.
  • Tambahkan kuning telur,kocok rata.
  • Masukkan buah-buahan dan jus jeruk, aduk rata.
  • Tambahkan terigu,aduk rata.
  • Kocok putih telur hingga kaku.
  • Masukkan ke dalam adonan,aduk rata.
  • Tuang ke dalam loyang,ratakan.
  • Panggang dalam oven 180 C selama 30 menit.
  • Angkat dan dinginkan.
Untuk 1 loyang loaf
Anda sedang membaca artikel tentang cara membuat Kue White Fruit Cake dan Anda bisa menemukan artikel cara membuat Kue White Fruit Cake ini dengan URL https://marindajaya.blogspot.com/2011/02/cara-membuat-kue-white-fruit-cake.html, Anda boleh menyebarluaskannya atau meng-copypaste-nya jika artikel cara membuat Kue White Fruit Cake ini bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link cara membuat Kue White Fruit Cake sebagai sumbernya.

0 comments:

Posting Komentar

MOHON MAAF

Link Hidup/komentar akan di hapus Atau di saring(tidak di tampilkan)

 
© Copyright Marinda Jaya 2010 | Privasi | Sitemap | Blogger | Google|